开放注册
楼主: gestern

奥委会是根据什么来确定是否将一个项目踢出奥运会的?

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 19:10 发表

真是好笑啊,这个逻辑,前面还有道理,是,你有怀疑的权利
不过凭什么你怀疑人家有作弊,人家就真的作弊了
是不是有作案的空间和条件就一定会产生犯罪
是不是银行职员就一定会私吞客户的钱,刀行的人就一定要砍 ...

這有什麼好無限擴大的
別位了證明我錯 就把話說得那麼誇張

懷疑人為決定勝負的比賽有人為因素
這不過是基本 也合理的懷疑
別哭天喊地的
你好狹隘喔

提醒某NC
去看看159楼的帖子
你还是仔细琢磨一下子如何反驳吧
祝你好运

不能容忍別人的看法

心胸之狹窄

哀 我祝福你吧

別老是用正義領然的語氣阿

这也要看你质疑的对象,质疑的项目
你质疑花样游泳西班牙被黑那就说明你根本就不了解这个项目的详细背景
花样游泳没有你理解的字面上那么简单
无论是双人还是集体
主要看的还是队员能力强基础上的团队配合
二者缺一不可
当然,你实力跟不上用吸引眼球的托举等花哨动作弥补无可厚非
但是花样游泳不光是托举
最重要的是看队员在水中队形,腿部,动作密度,配合等等多个方面
创新很重要,但是实力是基础
好坏与否我想懂不懂的都是个人都非常清楚
如果你非是要吹毛求疵那就没办法了

我祝福你吧

不能容忍別人的人生 想必不好過

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 19:14 发表
這有什麼好無限擴大的
別位了證明我錯 就把話說得那麼誇張
別哭天喊地的
你好狹隘喔

呵呵,怀疑,你现在就把你之前的言论总结定性为怀疑而已

可是我们看你说得好肯定哦,不只是怀疑

你的论断推路无非就是这样:

第1,别的打分项目有黑幕,花样游泳也就一定有,这次奥运会的比赛也就一定会有黑幕

第2,我有权利怀疑,我的怀疑就是合理的,我的怀疑也就是准确的

说我狹隘,您的思路还真开阔,还是跳跃式的

既然要玩辩论游戏,那我们也很乐意以花样游泳为话题和你打一场比赛

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 19:21 发表
我祝福你吧

不能容忍別人的人生 想必不好過

我也祝福你吧
只有自己一个人的人生,想必更不好过

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 19:24 发表
第1,别的打分项目有黑幕,花样游泳也就一定有,这次奥运会的比赛也就一定会 ...

算了吧
别跟那个NC较真儿了,它前面的留言你也不是没看到
除了那两句废话之外没什么内容了,而且假装自己很高尚一样。它认为咱们不容忍它,可是它容忍咱们了吗?
跟这种NC辩论,唉,掉价

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 19:24 发表

第1,别的打分项目有黑幕,花样游泳也就一定有,这次奥运会的比赛也就一定会 ...

第1  別的項目有,這個項目你不能說沒可能
        (這論點是因應你說裁判的打分觀眾看得出來)

第2  我沒說我的懷疑一定對,請你別再無聊了

我的推斷思路為這樣
了解?

这位台湾的朋友
打分项目存在质疑这届奥运会不是没有
而且某些项目黑到了极点
让人无法忍受
然而你用花样游泳西班牙和俄罗斯来做这个论据那就有点找错对象了
希望你有兴趣好好了解花样游泳这个项目
真正了解了会让你受益匪浅的
至于什么人生问题
我想如果你不是什么老头老太太,活到尽头了也别发这种感慨
有些吃盐比你吃米多的人也不会拿什么人生出来说教

这确实是大众体育和竞技体育的矛盾之所在
目的不同,运动训练的性质也随之改变
说来说去奥运会的项目,还是要由市场来决定
奥运会的性质,已经不象他的初衷那样的单纯

原帖由 gestern 于 2008-8-25 19:28 发表

算了吧
别跟那个NC较真儿了,它前面的留言你也不是没看到
除了那两句废话之外没什么内容了,而且假装自己很高尚一样。它认为咱们不容忍它,可是它容忍咱们了吗?
跟这种NC辩论,唉,掉价

1 那幾句話就是重點 你要當他沒意義也沒辦法

2 我沒裝自己高尚 不過看看妳們用了什麼字眼,素質倒是不太好

3 我說西班牙未必不如俄羅斯,是誰不容忍誰了 可笑

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 19:26 发表

我也祝福你吧
只有自己一个人的人生,想必更不好过

你放心
只是你看到跟我一樣想法的人罷了
但你的人生可不同了
祝福妳

[quote]原帖由 starsharapova 于 2008-8-25 19:30 发表
这位香港的朋友
打分项目存在质疑这届奥运会不是没有
而且某些项目黑到了极点
让人无法忍受
然而你用花样游泳西班牙和俄罗斯来做这个论据那就有点找错对象了
希望你有兴趣好好了解花样游泳这个项目
真正了解了 ... [/quote

西班牙 俄羅斯同一個水平

西班牙不必然輸給俄羅斯,

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 19:28 发表

第1  別的項目有,這個項目你不能說沒可能
        (這論點是因應你說裁判的打分觀眾看得出來)

第2  我沒說我的懷疑一定對,請你別再無聊了

我的推斷思路為這樣
了解?

第1,别的项目有,这个项目就一定有,有中国人还杀人犯法呢,你是不是要承认你也有?
第2,你没说你的怀疑一定对,呵呵,就仅仅是怀疑吗,好吧,你也退让了,更该给你台阶下了,反正怀疑是你的权利,这个权利就给你吧
不过你有怀疑我喜欢的运动项目、运动队的权利,我也有权利怀疑你的人格心理道德的权利吧?~反正有些中国人是用心够阴险,你也是,这个推断方法是学你的

西班牙俄罗斯同一个水平
这就是你挑起这次辩论最大的错误
我倒是像听听西班牙怎么个和俄罗斯同一个水平
希望你详细得从专业角度阐述一下
要不然我真的认为你有问题

我来总结一下子吧:
某ID认为“西班牙花游水平不比俄罗斯差,俄罗斯拿金牌不能让人信服”
当有人把西班牙和俄罗斯对比出来的时候,某ID装瞎,继续说“西班牙花游水平不比俄罗斯差,俄罗斯拿金牌不能让人信服 ”
当有人让某ID解释西班牙比俄罗斯强在什么地方的时候,某ID装傻,继续说“西班牙花游水平不比俄罗斯差,俄罗斯拿金牌不能让人信服 ”

哈哈,看到了吧。碰到这么一个极品NC,大家还有什么办法,直接忽略这个ID就行了

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 19:38 发表

第1,别的项目有,这个项目就一定有,有中国人还杀人犯法呢,你是不是要承认你也有?
第2,你没说你的怀疑一定对,呵呵,就仅仅是怀疑吗,好吧,你也退让了,更该给你台阶下了,反正怀疑是你的权利,这个权利就给 ...

失去理智了

你的心中是不是充滿仇恨

為何不能容忍別人不同的看法呢

原帖由 starsharapova 于 2008-8-25 19:41 发表
西班牙俄罗斯同一个水平
这就是你挑起这次辩论最大的错误
我倒是像听听西班牙怎么个和俄罗斯同一个水平
希望你详细得从专业角度阐述一下
要不然我真的认为你有问题

說真的 那你的專業闡述在哪
我怎麼沒看出來

所以你的問題在哪

各位大神,不要浪费时间在nc身上了,让他自生自灭把。。。