开放注册
楼主: gestern

奥委会是根据什么来确定是否将一个项目踢出奥运会的?

有些比赛裁判当然有问题
咱们说的不是这次花游团体吗?
裁判有黑西班牙、捧俄罗斯吗?如果有你指出来啊
我97楼的问题够清楚了吧?你何必装瞎又装傻呢?
如果不是装瞎、装傻,难道是真的…………

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 18:22 发表

还说没有言论自由做挡箭牌,“這版何時規定不能說我就是不認為俄羅斯比西班牙強?”“這裡沒規定要怎麼說才可以”那就请其他看客来评价吧
舉例其他例子你又不認同,我没看见你举的任何具体的花样游泳的实例来证明你 ...

你不能容忍西班牙不比俄羅斯差這句話
我堅持我的看法 不需用到台階
你才需要

我已經舉裁判決定勝負的項目破斥你說裁判打分大家看得出來的點了
何必裝瞎
光用異正嚴詞的口吻沒加分

原帖由 pavlina 于 2008-8-25 18:33 发表

说我牛头不对马嘴
你这个说法真是牛头不对马嘴啊
你之前那些观点和推断也真是牛头不对马嘴

这招我学会了,真省事,之前还要搜肠刮肚地打那么多字

自己那句話用錯地方
還看不懂指證邏輯
還怨天尤人
怪誰好呢

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 18:35 发表
你不能容忍西班牙不比俄羅斯差這句話
我堅持我的看法 不需用到台階
你才需要
我已經舉裁判決定勝負的項目破斥你說裁判打分大家看得出來的點了
何必裝瞎
光用異正嚴詞的口吻沒加分

你去看看54楼55楼的帖子
人家明明说的很清楚俄罗斯比西班牙强在什么地方,你何必装瞎?
你说西班牙比俄罗斯强,你倒是把原因、理由说出来啊?这一点上,你又何必在这里装傻?假装看不懂别人的问题?

原帖由 gestern 于 2008-8-25 18:33 发表

有些比赛裁判当然有问题
咱们说的不是这次花游团体吗?
裁判有黑西班牙、捧俄罗斯吗?如果有你指出来啊
我97楼的问题够清楚了吧?你何必装瞎又装傻呢?
如果不是装瞎、装傻,难道是真的…………

我的天阿 可憐的孩子

裁判決定勝負的項目 也包含花樣游泳
別的項目有黑幕 你怎能說花樣絕對沒有
所以我的懷疑合理
至於裁判有沒有黑俄羅斯 黑西班牙
你認為沒有
我認為有
堅持有

来来来,懂花游的人给我们系统的说说
俄罗斯和西班牙的技术和艺术到底完成得如何
俄罗斯为什么比西班牙好,或者为什么不如西班牙
吵架千万别学津粉............

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 18:40 发表
我的天阿 可憐的孩子
所以我的懷疑合理
你認為沒有
我認為有
堅持有

别跟我东拉西扯,有可能你比我现在要可怜多了
好的,你认为有可以。你给我回答“黑西班牙,黑在哪里?”
别给我一句“言论自由”就敷衍了事。

希望羽毛球别退出奥运会啊,羽毛球受欢迎程度还是挺高的

原帖由 drdr 于 2008-8-25 18:41 发表
来来来,懂花游的人给我们系统的说说
俄罗斯和西班牙的技术和艺术到底完成得如何
俄罗斯为什么比西班牙好,或者为什么不如西班牙
吵架千万别学津粉............

前面44楼45楼已经说的很清楚了
有些不要face的人就是装瞎

原帖由 gestern 于 2008-8-25 18:37 发表

你去看看54楼55楼的帖子
人家明明说的很清楚俄罗斯比西班牙强在什么地方,你何必装瞎?
你说西班牙比俄罗斯强,你倒是把原因、理由说出来啊?这一点上,你又何必在这里装傻?假装看不懂别人的问题?

用一些專有名詞就表示專業了嗎
誰說了什麼都只是參考

這種藝術比分 人為打分 高水平的隊伍
本來就是見仁見智
你可以順勢講評 也可以雞蛋裡挑骨頭
那不能完全說服人

再說一次 人為打分空間大

无语了,某些人真傻还是装傻?
一句“打分项目”就可以说明西班牙被黑了?
这个逻辑真彪悍啊
算了,各位兄弟姐妹,不要继续跟某NC的人辩论了
那厮翻过来调过去的就是那么两句废话

原帖由 gestern 于 2008-8-25 18:42 发表

别跟我东拉西扯,有可能你比我现在要可怜多了
好的,你认为有可以。你给我回答“黑西班牙,黑在哪里?”
别给我一句“言论自由”就敷衍了事。

有什麼好扯的
我可沒說 那是你扣的帽子 居然要我解釋

我也沒用言論自由掩飾自己
理智點

說了幾點 你要裝瞎 也是沒辦法的事

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 18:50 发表
有什麼好扯的
我可沒說黑西班牙 那是你扣的帽子 居然要我解釋
我也沒用言論自由掩飾自己
理智點
說了幾點 你要裝瞎 也是沒辦法的事

不是你说的花游是打分项目吗?
你认为西班牙比俄罗斯更有理由拿金牌,可是实际上是俄罗斯拿了金牌
不是西班牙被黑,就是俄罗斯被照顾了
不是吗?
所以说我问你,为什么西班牙被黑、俄罗斯被照顾?

中国有很多靠黑心钱致富的,但你不能说所有致富的都是赚了黑心钱....

算了,不跟某NC辩论了
只会东拉西扯的胡说八道的NC真是极品NC
至于谁有理谁没有理,起码帖子里面的人是清清楚楚的,这就足够了

原帖由 gestern 于 2008-8-25 18:53 发表

不是你说的花游是打分项目吗?
你认为西班牙比俄罗斯更有理由拿金牌,可是实际上是俄罗斯拿了金牌
不是西班牙被黑,就是俄罗斯被照顾了
不是吗?
所以说我问你,为什么西班牙被黑、俄罗斯被照顾?

這要問裁判 你問錯人了
但這不妨礙我對人為裁判打分的懷疑

人也是群體
還是存在利益交換的可能

原帖由 gestern 于 2008-8-25 18:56 发表
算了,不跟某NC辩论了
只会东拉西扯的胡说八道的NC真是极品NC
至于谁有理谁没有理,起码帖子里面的人是清清楚楚的,这就足够了

我不認為你能代表什麼

不同的時空背景本就蘊育不同的族群

但我能接受不同的看法 至少我不會仇視

某nc真是不见棺材不掉泪,死猪不怕开水烫。。。算了,nc就是nc,跟他说人类的语言他也听不懂。。

虽然没完全看完这波辩论
但是说道花样游泳
俄罗斯真的是无人能比
就连西班牙队员和教练都很钦佩俄罗斯的队员
人家的实力摆在那

首先说训练
她们可以说最先进最刻苦
这两样就足以让她们统治这个项目
而且加上她们个人的能力非常强
看看俄罗斯的长短程
基本技术动作非常标准甚至超出标准
再加上队员之间的配合和能力,对形变换迅速
无论是水位,队形,动作频率,力度都无与伦比
在做动作的同时迅速地变队形
这个能力不是那个国家都有的
而且还换了新动作

再说艺术表现力
让谁看了都只有惊叹
外行看热闹
俄罗斯的托举,队形就独树一帜
内行看门道
俄罗斯的水位,密度,力度尤其是一致性从头到尾都保持的相当出色
这就说明人家队员能力强
你不服不行

至于西班牙
她们和中国队在一定程度上有相似的地方
她们的动作非常花哨
很有特色
不论是音乐和主题都非常有特点
这次的非洲和去年世锦赛的长程大同小异
托举是她们最大的亮点
能力很强
但是不够新颖
但是她们基本功还是很扎实的
有了日本教练的指导
她们的腿部力量还是有提高
但是和俄罗斯比那还是要差两个档次的

西班牙的那位裁判也很恶心人
算计了半天把自己算计进去了
得不偿失

总之,花样游泳西班牙和俄罗斯不在一个档次上
分数上的质疑是完全没有的
不存在什么打压的
这个项目出了少数裁判搞鬼基本上算是公正

评分

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 18:40 发表

我的天阿 可憐的孩子

所以我的懷疑合理
你認為沒有
我認為有
堅持有

真是好笑啊,这个逻辑,前面还有道理,是,你有怀疑的权利
不过凭什么你怀疑人家有作弊,人家就真的作弊了
是不是有作案的空间和条件就一定会产生犯罪
是不是银行职员就一定会私吞客户的钱,刀行的人就一定要砍人杀人?

怀疑是可以怀疑,但是随随便便就说出来那可不行,而且你还说得那么肯定。这个是不是对裁判员人格和道德的一种污蔑。这种污蔑是你说可以就可以的吗?你也太无限扩大言论自由的范围了