开放注册
楼主: michel

马修赛后大秀中文 跳台冠军坦然面对同性恋问题

我相信中国跳水队总有一天会实现包揽金牌的壮举
只是下一个四年会变得更加困难

大包大揽也不是什么好事,不过拿金牌的人居然是。。。好玩

周吕鑫最后一跳那个水平啊,能得到70多分已经很给面子了。不争气

真不觉得跳水包揽8金是壮举
呵呵,乒乓球的观众应该减少很多吧

同性恋又怎么了?同性恋就不是人?

周又不是第一次掉链子了

只不过以前是提前几轮掉链子,这次是基本拿下的情况掉,更暴露了问题!
不过他压水花确实有一套,很多不到位的动作,都起步了水花
让我有了看胡佳比赛的感觉

那个火亮和林跃,不提也罢。。。绝对的垃圾,跳的那叫一个什么玩意,没一个干脆的
关键是张的又丑。。。人不大,显得超级老:@

哈哈.看你把人家说说的哦.
不过我觉得林跃还好.火亮有点显老.

好像两个马修都是退役后又复出的。

反正这次的10米台,中国队确实是心理有问题,否则也不会把到手的金牌扔出去了!!

算了吧 我才不希望真的能包8金 这样一点对一项运动在全世界范围内发展一点好处都没有
看看乒乓球 整个就一全运会 从前32开始有多少人是挂着外国国旗的中国人 中国队包揽了男女6枚奖牌就真以为自己是NO1了 只不过是没有多少其他人陪你玩而已
棒垒球就是因为美国的垄断才从OG OUT的
PS 话说运动员里GAY和LESBIAN从来都很多

有什么好玩的,洛加尼斯也是同性爱,他在奥运会会上拿了四枚金牌,成了跳水英雄,我们应用尊重每一个运动员

原帖由 洛甫 于 2008-8-24 07:00 发表
马修才20岁?还以为快30了呢,小小年纪怎么会早早就宣布退役,然后又重新复出呢?

澳大利亚的跳水奥运会冠军没什么号召力。。收入很难看。。

他们的选手退役付出都很频繁。。。

上界的女子跳台冠军纽贝里及丈夫不也是消失了两年有来参加奥运会。。

他们的日子不好过,即便贵为奥运会冠军与奖牌选手。。这比我们中国还惨

同样的故事还发生在美国的倒霉蛋身上,,诶蒙斯在回答记者父母是否来现场加油时回答说,他父母要把钱节省下来给圣诞到捷克大团圆。。:L

原帖由 bluesky12 于 2008-8-27 23:17 发表

澳大利亚的跳水奥运会冠军没什么号召力。。收入很难看。。

他们的选手退役付出都很频繁。。。

上界的女子跳台冠军纽贝里及丈夫不也是消失了两年有来参加奥运会。。

他们的日子不好过,即便贵为奥运会冠 ...

埃蒙斯那么可怜?米国对奥运冠军就这待遇?

原帖由 justinbb 于 2008-8-26 00:36 发表
周又不是第一次掉链子了

只不过以前是提前几轮掉链子,这次是基本拿下的情况掉,更暴露了问题!
不过他压水花确实有一套,很多不到位的动作,都起步了水花
让我有了看胡佳比赛的感觉

那个火亮和林跃,不提也 ...

每次看周跳都有看胡佳的感觉。。可是数场比赛的最后一跳令人失望!

祝他幸福!!!!
同性间的爱 比异性间的更珍贵!!

赞一下,能够勇敢出柜的小朋友~~

为什么跳水总出同性恋明星呢

matthew很帅的 支持

周吕鑫可惜,他的教练可怜!

不能包揽也是一种缺陷美:D