开放注册

阿塔索科退役后我便会彻底与俄罗斯划清界限

虽然绝情,但是当初支持俄罗斯完全是因为阿塔,索科。当然还有godina,gomova。估计这次前三者要退役。从今天起彻底与俄罗斯作个了结。同时会得到莫名的解放感。
支持。。以后女排的比赛再也不看了,没有soko,arta的比赛,看得没意思。。

我还想看看帕辛科娃妹子是个什么成色

没有三驾马车的RUS,便不是我熟悉的RUS!我想娘娘的离开,我也会离开!女排世界,将对我失去意义!

昨天开始,从俄粉变成俄黑!!!

同楼主一样,完全是为了四架大炮...但现在。。。
gamova能坚强的挑起担子我还是会关注俄罗斯的。

她们一退役,俄罗斯女排的球迷会少很多,起码我就是因为她们才开始关注俄罗斯女排的。

GAMOVA有0406的状态我还是会很关注的
如果依旧是现在这个状态,那就。。。。

我也不会在关注俄罗斯女排,不会再为了俄罗斯女排在跟别人争辩,让她们留在我的记忆里

没有了SOKOLOVA的俄罗斯不会让我喜欢! 没有了SOKOLOVA的排球比赛还会让我想要关注吗?
SOKO再见!希望你能幸福!

我本来打的是篮球,是她们让我喜欢上了排球,真正感受到了排球的魅力。而她们本身对排球有无比热爱,以后不管做什么,都会继续关注排球的吧
如果,以后还有俄罗斯队的比赛,她们会不会也坐在电视机前,和我们一样作为观众,兴致盎然地观战呢?
也许冲着这个,虽然再也没有那种紧张的激情,我会继续和她们一起看,不过,只是也许……心真的很痛,心情真的很复杂

我们即使不再做“俄粉”,可仍然是“索粉”或“阿塔粉”或其他娃娃粉,她们一定也会衷心祝福俄罗斯女排的未来,我们也同样送上祝福吧!

如果SOKO离开了,我想我对排球的热情将不再象以前那么的高了

没有三驾马车,俄罗斯明星还会带来其他的明星
只是不知道这个时间需要等待多久

加莫娃是我永远的最爱~!!!

原帖由 wishonastar 于 2008-8-20 02:04 发表
虽然绝情,但是当初支持俄罗斯完全是因为阿塔,索科。当然还有godina,gomova。估计这次前三者要退役。从今天起彻底与俄罗斯作个了结。同时会得到莫名的解放感。

确实如楼主所说,每次看俄罗斯的比赛,心里压力都太大了,也许以后再看排球比赛都不会再有这种感觉了,是一重解脱吧!!!我爱的俄罗斯,我爱的Gamova,还有那三个大家心中最棒的女皇,再见,会永远想念!!!

原帖由 小邪 于 2008-8-20 19:03 发表
加莫娃是我永远的最爱~!!!

最爱加莫娃~~~卡佳~~加油!!!我会关注俄罗斯的~~~
爱上卡佳~~~然后喜欢索科,喜欢阿塔

现在的俄罗斯女排已经没有我们想支持的人了

我的心真的凉了!俄罗斯四门大炮,一路走好!

我不敢想象俄罗斯以后是怎么样的一种情况