开放注册
楼主: 圣城少爷

Caprara: "冷落出局"需归咎于俄国人的矛盾思维

输了球还真样说话,这是没有人品

意大利教练真是精品啊。。。

卡帕啦啦就是意大利的间谍...来摧毁俄罗斯的~

本來也沒這麼恨卡普拉拉的,但奧運後對他徹底失望。他在奧運一開賽就公開批評隊員,嚴重打擊士氣。到俄羅斯八強輸了,她作為教練,不但沒有說半句安慰及鼓勵球員的說話,反而推卸責任,推說是球員不肯吃苦,不能堅持,心態不好,還說自己已盡力改變這情況,這是俄羅斯人的問題。他不但羞辱了俄羅斯球員,更羞辱了整個俄羅斯民族!

難道他一點責任也沒有? 這四年來他培育過甚麼球員? 手上有老卡留下的一批皇牌球員可用,但把她們糟蹋成甚麼樣子? 除了06世錦賽冠軍,其餘戰績就一蹋糊塗,把球員的青春和黃金歲月浪費掉。從前令人聞風喪膽的俄羅斯女排,現在人見人欺,最氣的是看見張萍和一眾球評人員說甚麼 "俄羅斯好對付","光有身高" ,"根本沒前四水平"....  如果不是這該死的意大利人,這班"紅牆高娃"早就把各隊打得落花流水,讓他們閉咀了!

赛前不是女排姑娘们说“我们现在知道了赢球不光靠高空轰炸,还要快速配合”?。。。
真讽刺

他给我去死吧。。

放你爷的P!!!

你本来就不是俄罗斯人,所以俄罗斯姑娘胜败在你心里根本就不值一提。你不是俄罗斯人就算了,你连一分体育精神都没有!郞平虽然非纯正美国人,但打起中国队还是该怎么打就怎么打,人家捍卫的就是奥林匹克精神!也难怪你这俱乐部教练是不懂国家教练的深层含义的了!

原帖由 小邪 于 2008-8-20 19:25 发表
放你爷的P!!!

你本来就不是俄罗斯人,所以俄罗斯姑娘胜败在你心里根本就不值一提。你不是俄罗斯人就算了,你连一分体育精神都没有!郞平虽然非纯正美国人,但打起中国队还是该怎么打就怎么打,人家捍卫的就是奥林匹 ...

這段話你要不要在咀嚼一下
照照鏡子;P

体育精神就是不分国度。

他既然承担了俄罗斯女排的教练一职,就应该好好带俄罗斯女排。

我既然选择喜欢俄罗斯女排,我也应该好好支持她。而不是口是心非。

你看明白没。

可怜我们俄罗斯啊!!咳,昨晚看的我心都快从嗓子眼里蹦出来了!!!!!11

原帖由 小邪 于 2008-8-20 19:43 发表
体育精神就是不分国度。

他既然承担了俄罗斯女排的教练一职,就应该好好带俄罗斯女排。

我既然选择喜欢俄罗斯女排,我也应该好好支持她。而不是口是心非。

你看明白没。

我的話你看明白沒

不要理他,他就是要胡搅蛮缠

原帖由 兩忘 于 2008-8-20 19:49 发表

我的話你看明白沒

你在说话吗?

我以为你在放屁呢。

真的是不得不佩服垃圾教练,极品啊!高加索ARTA都毁到他手下了。最可怜的是ARTA啊......还有可怜的高加索......

为什么都那么恨他呢?请教练来就要尊重人家的改造?不是吗?

似乎有点道理!

俄罗斯人是保守和自负的,而且性格比较极端,矛盾的性格只能顺着狮子毛摸,想改变?简直是痴人妄想!连郎平都没法改变美国女排的性格!加上你又是一个意大利人,俄罗斯人内心是很排外的,让你来就是破天荒了.

俄罗斯人做事是世界最慢的,特别懒散,不吃苦,讲究享受,是个比较懒的民族.球场上慢腾腾的节奏是她们性格的最好体现.那个意大利教练还是对俄罗斯人不太了解,跟她们的习惯性思维对着干,当然结果就是罢赛!整个比赛像是走过场,打到哪里是哪里,能打几分是几分.

俄罗斯男女排,包括他们的任何项目都有这个毛病,所以他们银牌铜牌总是很多

哪一次他把加莫娃搞去打接应是成功了的!?在奥运会还这样来恶搞!不输才怪!