开放注册

周雅菲:万分不理解2008年奥运会游泳比赛的日程

http://blog.sina.com.cn/u/494e8ffb010003yn
周雅菲的博克

不理解!

2008奥运会游泳比赛的日程下来了,结果出乎所有中国人的意料。

所有的比赛全部反过来了,晚上比预赛,上午比半决赛和决赛。是外国提出来的,就是时差的问题,估计就是在正好和我们相隔半个地球的那些人提出来的。而中国竟然同意了!!我们的天时地利人和在何方?

可能我说这些话重了些,我在这里声明一下,我只是表示出一个中国运动员对这件事情的不满情绪而已。

我想任何一个中国人得到这个消息以后都可以用愤怒来形容当时的情绪。不只是我。

我不知道结果怎么会这样,百年一次的北京奥运会就是这样的吗?游泳比赛就成了我们对手的主场?

不知道剩下的几年赛程会不会改变,总之,我们很失望。
  http://blog.sina.com.cn/u/494e8ffb010003yn
周雅菲的博克

不理解!

2008奥运会游泳比赛的日程下来了,结果出乎所有中国人的意料。

所有的比赛全部反过来了,晚上比预赛,上午比半决赛和决赛。是外国提出来的,就是时差的问题,估计就是在正好和我们相隔半个地球的那些人提出来的。而中国竟然同意了!!我们的天时地利人和在何方?

可能我说这些话重了些,我在这里声明一下,我只是表示出一个中国运动员对这件事情的不满情绪而已。

我想任何一个中国人得到这个消息以后都可以用愤怒来形容当时的情绪。不只是我。

我不知道结果怎么会这样,百年一次的北京奥运会就是这样的吗?游泳比赛就成了我们对手的主场?

不知道剩下的几年赛程会不会改变,总之,我们很失望。
[s:16] 真是太没骨气了,强烈反对,大家一起来批斗 [s:10]

考虑到美国观众可以晚上看到比赛,那中国观众白天就不用上班吗?真郁闷,我可是要看游泳决赛啊.

说的有道理啊,我们晚上才有时间看啊。晚上才是黄金时间
以前的奥运也是这样的,为什么到我们这里就。。。

这个帖子不能沉下去

反对 啊。。。。

引用第5楼百万爱2006-06-18 11:16发表的“”:
不能老干这么损已利人的事儿。。反对 。。。。

一批贱人!!尽替别人着想 [s:16]

什么最重要?
还是一个钱么!!

我也反对!

唉,商业利益。

真是令人晕死的赛程,国家难道放假让国人去助威??

唉,估计某些人又要站出来说,要体现国际精神了!

不知道接受这样的日程的官员在想什么,脑袋估计进水了!

既然如此 那就多拿几块金牌
叫那些外国人好好看看我们的实力! [s:25]