开放注册
楼主: zhangyi-jm

让球是可耻的

就算是让球也不会在这个时候公开承认吧
三对儿组合的交手记录不太清楚,不过那场比赛看着就假。

原帖由 故垒西边 于 2008-8-15 11:00 发表
话说回来,周密没拿到奥运会参赛资格真是可惜,不知虾米人背后做手脚没有。

我们YY一下,周蜜如果参加08奥运会,说不定还真能拿块牌的

应该是为自己感到遗憾,双打那么多机会都没能拼下一个世界冠军,再摊上谢中博这么个软货打混双,无语了,要是桑洋跟张亚雯配混双应该是对强档:lol

原帖由 故垒西边 于 2008-8-15 11:00 发表
话说回来,周密没拿到奥运会参赛资格真是可惜,不知虾米人背后做手脚没有。

别什么都想着有黑幕,连去了香港6年的张瑞都没拿到奥运入场券,才去香港2年的周蜜更不足为奇了。

原帖由 happyjames 于 2008-8-15 10:34 发表

貌似中国现在的女双只有张亚雯魏轶力打李敬元李孝贞不落下风,貌似没有输过?
但是半决赛打得真的很假,张亚雯魏轶力的站位极其混乱,真的很少见,打球也很消极
决赛还是看好于洋杜婧组合,不知道裁判要判双李组 ...

张亚雯和魏毅力对棒子一共交手9次
中国6:3领先,而且最近的一次今年瑞士赛中国也赢了
杜婧于洋相对的战绩就差很多,而且最近一次今年的全英赛输给了棒子

原帖由 Andre 于 2008-8-15 17:02 发表

张亚雯和魏毅力对棒子一共交手9次
中国6:3领先,而且最近的一次今年瑞士赛中国也赢了
杜婧于洋相对的战绩就差很多,而且最近一次今年的全英赛输给了棒子

今年和去年张魏组合输过吗?但是她们内战的能力真是汗颜。。。

原帖由 sstt 于 2008-8-15 13:55 发表
应该是为自己感到遗憾,双打那么多机会都没能拼下一个世界冠军,再摊上谢中博这么个软货打混双,无语了,要是桑洋跟张亚雯配混双应该是对强档:lol

要是张亚雯肯留下来,让她和付海峰或者郑波配不知道行不行?

娘的,李敬元居然脚踝受伤了

原帖由 happyjames 于 2008-8-15 17:20 发表

要是张亚雯肯留下来,让她和付海峰或者郑波配不知道行不行?

让郑波来配女双啊?

真是作孽,一有内战就“让球”,真佩服某些淫YY的能力![s:719]

原帖由 zhangyi-jm 于 2008-8-15 11:10 发表

就算是让球也不会在这个时候公开承认吧
三对儿组合的交手记录不太清楚,不过那场比赛看着就假。

如果真的让球了,就算不公开承认,也不会公开否认的

看楼上有以往战绩是张亚雯她们对韩国更有优势,要让球也应该是杜靖于洋她们让路

不知道你看的比赛怎么就觉得假了,可能是先入为主了吧

应该没让球的,她们的实力在队内战的时候我向来都不怎么看好
要说第一局赢的人就让赢,那怎么没让卢兰赢?
想想也是于洋和杜婧对韩国有冲击力

原帖由 所谓永远 于 2008-8-15 22:05 发表

让郑波来配女双啊?

我指的是让郑波或者付海峰来配混双,谢中博那个混双水平确实汗。。。

原帖由 舍辽其谁 于 2008-8-15 23:21 发表
真是作孽,一有内战就“让球”,真佩服某些淫YY的能力![s:719]

米法,谁叫李永波搞这种东西习惯了呢?还好杜婧于洋把冠军拿下了~!~
至于半决赛有没有让球可能也没有人去追究了,但是半决赛的比赛过程确实有点问题,个人保留意见~!

一局定输赢的
我倒是可以理解的
难道要自己人拼得头破血流了,没体力了,便宜了外国人?
唉,国家利益面前真的很矛盾......
要是张扬能守住上半区就好了
我可怜的张扬!

原帖由 happyjames 于 2008-8-16 11:45 发表

米法,谁叫李永波搞这种东西习惯了呢?还好杜婧于洋把冠军拿下了~!~
至于半决赛有没有让球可能也没有人去追究了,但是半决赛的比赛过程确实有点问题,个人保留意见~!

呵呵,早就知道问题主要是在李永波本人,凡是与他有牵连的人都不能好,都是攻击李永波的引子!

女单决赛前我就想,无论是谢杏芳还是张宁胜多半还会有人叫嚣:“为了成全神雕侠侣”抑或是“照顾老乡”

PS比赛是人来打的,每局有起伏都很正常,就像杨维/张洁雯对阵日本、张宁对阵谢杏芳的比赛,不是第一局大比分都很悬殊吗?张宁第二局更悬的比分输掉,失误占多少?

真的是应了那句话:欲加之罪,何患无辞?!

我觉得魏/张的铜牌比赛打的很好,两个人的发挥的确很让人匪夷所思吧!

看来LYB把队内的风气搞坏了,一有中国队队员之间的比赛人们就会谈论让球……

反正是欲说还休,昨天晚上那个恶心的荣誉殿堂啊!!!!!

通过看比赛录像,我坚信李宗伟是让球给林丹了[s:676]