开放注册

受不了奥组委了 天后今天18:00单打 20:00双打

这个安排真的是无语了  我其实是巴不得郑洁赶快输单打的  把单打的最后一班岗交给李娜去站  好好搞双打  毕竟是要拿金牌的项目  但天后愣是很争气  前两场单打都是先丢一盘  然后逆转取胜  
今天的很受不了的说

PS抽风娜今天也要出场  和郑洁一起冲击女单八强

对阵形势为:
郑洁VS6号种子萨芬娜
李娜VS卡内皮(世界排名47位)
焦点战役:

李娜(中国)VS卡内皮(爱沙尼亚)--北京时间16时

郑洁(中国)VS萨芬娜(俄罗斯)--北京时间18时左右

小威廉姆斯(美国)VS科内特(法国)--北京时间20时左右

大威廉姆斯(美国)VS阿扎伦卡(白俄罗斯)--北京时间18时左右

扬科维奇(塞尔维亚)VS希布尔科娃(斯洛伐克)--北京时间20时左右

郑洁/晏紫(中国)VS施奈德/加格里亚迪(瑞士)--北京时间20时左右

:L zj今天肯定吃不消啊 组委会有点脑残阿

说不定组委会一开始就没看好郑洁的单打
所以把她的双打排在了黄金时段,谁知道天后一路晋级[s:705]

[s:672] [s:672]
组委会太过分了啊~~~~~

郑洁那叫一个能者多劳……实在太辛苦了

不过估计对上河马妹天后也撑不了多久,很可能就放弃了

如果是这样,我倒真希望zj主动弃权。。。不过估计不可能。。。如果这样,可能会被当场砸s。。。。总之,希望她能尽全力打啦。。。女单应该是大威和小威的天下啦。。。。

这一轮,郑洁估计会很困难。不过依然对伊抱有信心!至于娜姐,只要不抽风,晋级下一轮没有问题!

呀,那个一万姐姐已经输球了吗?

也许时间不是奥组委单方面可以决定的吧

应该是这样。

不知道她会不会放弃单打或者能够提出申请修改。:L

当年王军霞在亚特兰大遭遇这样的魔鬼赛场也就算了,这回在自个家里还这样就太说不过去了。:@

天后啊天后,你一定要挺住,两场比赛都拿下来。

像累死郑洁呦,这是人干的活吗?不过郑洁还真有可能争口气,连赢两场呢

嘿嘿,李娜干掉了水桶腰裤娃;那么就让天后把俄罗斯公主干翻吧

原帖由 刀俎下的鱼 于 2008-8-13 09:07 发表
嘿嘿,李娜干掉了水桶腰裤娃;那么就让天后把俄罗斯公主干翻吧

[s:685] ,我也觉得那哪叫腰阿,简直就是个圆水桶。
当时看比赛的时候笑死我了。

不过这次安排得挺恶心的,单打和双打仅差两个小时。

其实我们要有信心一点,,天后是谁呀。。关键时刻绝对靠得住的人。
全运会亚运会冠军。
我觉得更看好单打。。。。

刚才央视字幕上显示是两点钟,改赛程了貌似,还有半个小时出场单打