开放注册

超夯的sokolova 在北京+ blog最新文章(更新完毕)

剛才去sokolova的blog看到的:(翻的不太好,请见谅)

大家好,在我第一天的奥运比上累积了一些经验。与意大利的比赛中,当然情绪有点糟,但也没有那么多到陷入忧郁或沮丧。

在与意大利那场比赛中悲惨的被打败(1-3),这只是第一场比赛,可以说是一次考验。与他们的互动中我们普遍感到满意。如果在防守上平均发挥,肯定可以避免很多失误。理由很简单,我们并没有发挥,所以无法赶上比赛的节奏。

比赛当时,不能够抓住节奏的话,就会再次失败。在我们一般身体状况正常下,我们很容易适应环境。 6月30日在莫斯科碰面,训练,知道将要在不同往常的时间比赛。和意大利国家队失去了,因为他们在本赛季有更多的练习。他们是去投入,知道如何打排球,但我们有一些分散。

但我们对与巴西的比赛并不沮丧。这是一个强大的团队,赢得了“大奖赛” 。我相信他们最有希望在奥运会上获胜。但我希望是我们,记得足球世界,并给予他们热情。一切在我们的手中,并会尝试作出的结果。没有结果,我们仍然很强。这当下仍然有比赛,所以一切都很好,不要担心,我们会试着不再让你们失望。

飞抵达了,令人愉快。打击我们的第一件事 --北京可怕的热,一直以来没有过的气候。但是,当我们抵达奥运村后,发现这里远比当初在莫斯科时听到的好,选手村很美好,舒适的房间,有水,有电视,甚至每间房间都有网路。一天和中国队友情对抗赛3:1获胜,中国没有发挥全部实力,但仍始终很高兴取胜。

可惜的是,未能参予任何重要活动,我们错过升旗、开幕式,甚至连普丁总统都无法见面。但我们很认真的准备比赛,很必须花费时间去充电,获得更多的情感及难忘的印象。
在选手村,很多和善的运动员,朋友。我们遇到手球选手,跟他们分享经验。今天恭喜他们打败南韩,另外我们也是我们篮球队的球迷。

我有跟网球选手费德勒照相,他离开选手村。 ……….

我的人气在亚洲的争议,我亲爱的俄罗斯球迷,我知道你们爱我们。我没有认为中国人比较好而我们比较不好的意思,只是在亚洲国家排球有比较流行,在那里有更多的广告和电视播放,所以人气比较高。亚洲球迷渴望去见到排球选手,去获得亲笔签名,赠送一个礼物。我再次重申,我从未觉得“你们”比较差。我们的球迷- -是世界上最好的,我仅单单想比较我们的球迷和中国人。终究是值得高兴的,当你在世界各地受到不友善,这表示你不是徒劳参与排球运动。了解这是很重要的,特别是在现在这奥会期间。(完)

p.s.原文http://www.sports.ru/blog/sokolova/5426068.html
因为有的句子很难翻,所以如果有更翻错的请告知,会更正的!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

俄罗斯女排希望能快速进入最佳状态
第一场实在是惨不忍睹
看得我要崩溃

谢谢楼主!
看了娘娘的BLOG感觉娘娘心情还不错!!虽然只一知半截!
期待明天有好的表现吧!!!

另外:哪位高人可以翻译一下娘娘今天更新的这篇博文啊?
谢谢啊非常感谢啊!
这是地址:http://www.sports.ru/blog/sokolova/5426068.html

OMG!加莫娃那个高哦!

希望俄罗斯能赢巴西,巴西再赢意大利,再算小分取得小组第一。呵呵!

回复 3# 9930990 的帖子

我等一下就去翻譯喔,
會陸續更新,
因為這一篇好長喔!

看来现在sokolova和godina,artamonova关系很一般.

俄罗斯第一场的比赛状态让人担心啊

我们不会被意外的击败
但愿没有意料之中的失利

怎么说她们三个关系一般啊,从哪里看出来的捏?:o

娘娘什么时候去升旗了?我好像记得她说她们错过了很多场面,比如入村的升旗仪式,奥运会开幕式,连普金都没见到什么的……

最后一张照片很有型哦。

回复 11# 水天心音匀 的帖子

是的,他們沒有去升旗!

我把头像换了,换成娘娘这次Blog开头的图片了!娘娘、RUS加油!期待明天的比赛!

keke,ls好~
还有blog这东西
谢谢楼主翻译
静候第二篇
还有美图看,增好

是我误解了,我以为是说去了,又看到那照片,晕,结果是错过了[s:731] [s:731]

感覺男排的教練也很高耶
他之前也是國家隊的嗎?

加油呀娘娘!!! 期待你們的演出!!!~[s:695]

Sokolova就是天生丽质[s:717] ,第一张里的两位好像是沙排选手吧。梅娃果然和Sokolova特别要好。。。我想多看看Arta的照片[s:736]

是梅娃屈腿?是卡佳垫脚跟?是梅娃报高身高?是卡佳将身高报低?怎么并在一起时,卡佳比梅娃高半头?这样看,如果梅娃是202,那卡佳绝对是206了