开放注册
楼主: iamanton

最老的田径世界纪录

希望不要破,在那留着吧[s:706]

原帖由 洛甫 于 2008-8-7 06:40 发表

是92年,中国夺了4枚金牌的那届。

我觉得杨文意还好,否则就不叫美人鱼叫美男鱼了。。。

其实庄泳和钱红也不至于。

反正比94的好多了。

钱红当时100蝶可以说是完全靠拼出来的。脸都憋青了。

杰里莫本赛季在黄金联赛上保持不败, 今天凌晨一人独享百万黄金。厉害啊!

大家看看这个800米世界纪录保持者和今年世锦赛800米冠军哪个更像男人

都像
难道这就是女子男性化的战术?

OMG,LZ不说那位是娃,我根本觉得那是个肌肉男

47.99秒 伊400米的视频
http://v.youku.com/v_show/id_ce00XMzA3MDQzODA=.html
貌似日本的赖古利彦的2.5万米、3万米好象是1981年创造的,更久一些。
还有什么4*1500接力更久,1977年创造,这些都不是奥运会项目。
奥运会项目好象是男子铁饼1986年创造的。
以下有个世界纪录的连接,不过女子撑杆跳高的记录前天又被破了5.06了。
http://sports.sina.com.cn/z/iaaf_world2009/record.html

昨天女子跳高跳出2米08了
加油破了它吧

我觉得杨文意还好,否则就不叫美人鱼叫美男鱼了。。。

其实庄泳和钱红也不至于。

反正比94的好多了。

钱红当时100蝶可以说是完全靠拼出来的。脸都憋青了。
信天游 发表于 2008-9-4 20:32

那批人里面除了钱红和王晓红外其他几个都不够女人,从外型看!