开放注册

【羽毛球】朱琳博客给支持者的话

奥运名单才公布2天,网络上已经到处都是关于我的很多消息,有说我失踪的,有说我家人痛苦的,还有的更离谱,说我MSN改成;一切已经变得不重要了;看到这些我不得不佩服媒体的宣传和想象力.    备战了这么久,当名单宣布的那一刻,自己还是忍不住压抑内心的失落和挫折感,也许是精神上和身体上长久以来的疲劳,我病了,关闭了手机,在寝室里静静的休息,此刻的我其实不需要太多的安慰,那显得有些多余,我需要的是家人/朋友/球迷对我的肯定和支持.这3年来的挫折和起起落落,让我养成了碰到困难,勇敢面对的习惯.因为一直以来我都不是一帆风顺.一路踏上平坦道路的幸运儿.
  在这里我还是要感谢所有在我BLOG里留言关心我的球迷,我现在很好,身体康复开始恢复训练咯,同时也感谢媒体在那么繁忙的报道奥运近况的期间,还会留意我这个失落的人,请留给我一些私人安静的修养空间~`~~~~~~http://zhulin84.blog.sohu.com/95443348.html
支持朱琳是我此刻想说的话

:lol :lol :lol 谢谢贱贱:@ :@

唉,到处都有不平事。人就是太复杂的动物,掺杂了太多的功利和情感,往往与竞技体育崇尚的公平公正原则相违背。

世界上本来就没有绝对的事物
更多的时候要学会接受无奈
哈哈哈~~~~~

我想知道的是她还打不打了。
早前她接受采访的时候说过不管最后的结果怎样她都作好的最坏的打算,反正那会儿她到时很释怀的。
  她的博客里面有句话说这样写的:
一个人唯有努力使自己升华,才能成为真正成功的人.

虽然为24岁的朱琳惋惜,但是还是希望她坚持下去,毕竟这么多年的努力不是轻易可以舍弃的

现在羽毛球女单运动员年龄越来越大了,张宁33岁,谢杏芳27岁,朱琳到下届也才28岁,比张宁第一次参加奥运会还小一岁,比谢杏芳也才大一岁而已。朱琳加油。

年轻人,还有机会~
不过在李老佛爷魔掌下的中国羽毛球队是相当的混乱!~

没什么机会了。
下一次奥运会,28岁。
羽毛球是一项熬油渣的体育项目,尤其是单打,对体能要求极为苛刻,
并不是每个28岁以上女选手的老公都跟李永波又是同乡又是哥们。
可怜的朱琳,出走吧。

不希望看到他们加入海外军团

从今年的比赛成绩和状态来看,张宁很难再现辉煌,她这次还要独守下半区,太可怕了,估计下半区会失守

为朱琳感到可惜!

希望王晨能够拿冠军!:victory:(只要是中国人,谁拿冠军都一样!!)

据说近期集训张宁状态好的出奇,居然一次都没输过。当然,这是李永波说的,真假我们就不得而知了。

原帖由 洛甫 于 2008-7-28 11:39 发表

据说近期集训张宁状态好的出奇,居然一次都没输过。当然,这是李永波说的,真假我们就不得而知了。

姑且算是真的,那我们应该为整个中国羽毛球女单组担忧了吧......[s:731] [s:731]

哈哈,楼上的。

反正对奥运女单不报任何希望。
张宁老了,状态下的厉害;谢杏芳的心理素质简直让人无法估量。
小将??等着吧!!
拼到四强算是不错了。

希望王晨夺冠!!