开放注册
楼主: 圣城少爷

俄罗斯女排公布奥运12人全名单

男人婆不入选我心狂野~~

原帖由 小邪 于 2008-7-22 02:07 发表
除了该矮的矮,其他的是该高的高啊~~~

190+190+190+192+196+191+206+190+202 = 1747 / 9=194.111厘米

哇哈哈~~~9大攻手的身高平均1米94啊。看来这次俄罗斯是以攻为主了,轮翻轰炸。。。???

有不同朋友 ...

关键是他自己的得意门生都什么水平?
akulova, kulikova........
如果说和artamonova, gamova比,是不公平,和sheshenina比呢?

另外,同样年纪的artamonova是什么水平?godina什么水平?就kulikova这样?
tichtchenko在merkulova这个年纪是什么水平?
如果sheshenina在04年之后能继续得到重用,现在是什么水平?

神经侠吕靠rp过日子也撑不了多久了,识相的08之后赶快走人,不要再毒害我心爱的rus..

絕對信任拉拉教練

Caprara怎么会放弃Akulova 18?
入选是应该的,是否是主力还难说……

俄罗斯关键时刻肯定还是高点强攻解决问题

Pasynkova和Sheshenina是一个队的,配合应该是更熟练吧。

怎么又变成fateeva打接应了?godina又去打主攻了...

沒有採用雙自由人啊........
不過這陣容夠強的,, 期待!

恩  男人婆不在   众娃娃们要加油了!!

很喜欢俄罗斯,估计倒是谁是真正的接应要到场上才知道。高迪娜2号位貌似比法娃下球,不过后攻基本隐形了。我觉得索科还是要打跑动进攻的,否则让步入更年期的阿塔在4号位硬碰硬,难保不变成又一个罗斯内尔!

原帖由 炎绶の青玉 于 2008-7-21 22:29 发表
啊?
H=Hitter(主攻)
O=Oppost(接应)
说明soko、arta、godina三个人即可以打主攻又可以打接应
而Gamova是以O=Oppost(接应)的身份入选的啊
...........
我们理解的不同
...........
刚才还有人悄悄话问我:OH不 ...

在英语里,主攻顶多也叫spiker,哪来hitter这样单独的翻译,问任何国家都没有!不是理解的问题,标准的翻译就是outside hitter,这在国际排联的认可翻译中!

强势出击啊~~[s:744]

真是前途光明的阵容,完全不会给人不和谐的感觉

原帖由 炎绶の青玉 于 2008-7-21 22:06 发表
05 Liubov SOKOLOVA     04.12.1977     192cm     OH     Zarechie-Odintsovo
06 Elena GODINA     17.09.1977     196cm     OH     Dinamo
08 Evgenia ESTES     17.07.1975     191cm     OH     Uralochka- ...

OH=outside hitter

borodakova 入選讓我感到很高興,雖然她進攻軟得讓人滴汗,不過我覺得她攔網還是比較讓人放心的。
至於akulova 真的要謝神了...caparara此前對她大失所望,現在竟然把她招回隊中..有些令人意外。

太好了,有阿塔,我一定要看!!!!

原帖由 paul 于 2008-7-22 15:26 发表
borodakova 入選讓我感到很高興,雖然她進攻軟得讓人滴汗,不過我覺得她攔網還是比較讓人放心的。
至於akulova 真的要謝神了...caparara此前對她大失所望,現在竟然把她招回隊中..有些令人意外。

或許是Caprara見Startseva 表現並不是秲別討好, 加上年輕又沒有任何大賽經驗, 所以還是帶上Akulova做sheshenina替補, 緃使她甚不穩定,但總算有06年世錦賽的經驗. 可以偶而出來傳幾個怪球....:lol

阿库洛娃的发球和拦网都在申申妮娜之上,加上又有06年夺冠的经验,虽然状态下滑但入选还是顺理成章的.