开放注册
楼主: sunshine

王楠小姐的人品。

你们难道不觉得中国乒乓球队是中国所有运动队里黑幕最多的么?
以前让球还让少了?陈静,何智丽都和让球有关。

楼主偏激了。不过王楠没有亚萍伟大,这是众人皆知的!亚萍无论是球技、成绩、球品、人品都是无法超越的颠峰!(至少到目前为止)

再也没有第二个人可以和邓亚萍相媲美了
我一直觉得王楠人品有问题,雅典之前就这么认为

那楼主敢保证伟大的邓小姐,张小姐没有黑幕?为什么楼猪只抓着王楠不放呢?
国家队的对内比赛很好打吗?中国的对内比赛绝对比世界大赛水平高。。前阵子张小姐状态不好的时候,怎么没见楼猪打抱不平?
练得不好就是自己不好好练?楼猪的逻辑果然与众不同。

你们难道不觉得中国乒乓球队是中国所有运动队里黑幕最多的么?' h1 c8 z5 n  T
以前让球还让少了?陈静,何智丽都和让球有关。

你从王楠的人品扯到乒乓球队的黑幕,厉害!并且把乒乓球队和别的球队作了比较,得出了结论:中国乒乓球队是中国所有运动队里黑幕最多。不知道根据是什么,就因为你的“觉得”?

呵呵,很反感你们这些只要是意见,观点和你们不相同的就往死里骂的人,
这里是论坛,有什么不相同的意见都可以交流,不然要论坛干吗?

楼上有些人的素质真是非常之低,当然,还是有很多人的素质是不错的,
虽然我们意见相左,但是还是可以在彼此尊重的基础之上交流的。

我说黑幕,是因为之前有人说队内比赛什么的,我的意思就是这些都可以操作。

25楼的逻辑是你自己的想法,请不要强加到我的头上。

我没有把你往死里骂啊!
我只是觉得楼主提出自己观点的同时,应该有充足的依据,这样才有信服力。
我倒觉得楼主的帖子,用“占着茅坑不拉屎”这样的语言,显得十分不尊重人。当然,我不会就因为这一句话给你的素质下论断。

我说黑幕,是因为之前有人说队内比赛什么的,我的意思就是这些都可以操作。
是可以操作,可是就一定操作了吗?
你把可能性当成了必然性。

那你的逻辑是什么呢?你把张怡宁的言论搬出来,放到讨论王楠的帖子里,是出于什么想法呢?

原帖由 麻辣小生 于 2008-7-19 15:28 发表
是可以操作,可是就一定操作了吗?
你把可能性当成了必然性。

那你的逻辑是什么 ...

我觉得你太可爱了,好了,我败了。
不过我在心里还是会坚持我自己的想法。

又是一个在那谈道德素质的。。
楼主觉得自己配吗?开篇还什么“从前挺喜欢她的”,后面就是些雷死人不偿命的内容。光凭教练的一句话,就引伸出这么多,又是人品,又是黑幕的,楼主还真是神通广大,什么都逃不出楼主的法眼。
楼主有足够的证据来支持你的观点吗?没有证据,就空穴来风,散播流言,这种人还谈什么人品素质。。

每个人都有自己的观点,没什么的!

楼主说黑幕 恐怕你也是道听途说吧 你有什么证据呢 按照你的逻辑一直不放弃努力拼搏的人应该死光光

偏激的一己之见。
你没有经历,你没有看到所有真相,你没有发言权!
也许你在污蔑,诽谤,你有没有想过?!

真希望王楠拿个冠军 光荣退役

原帖由 天使情人 于 2008-7-19 15:34 发表
楼主说黑幕 恐怕你也是道听途说吧 你有什么证据呢 按照你的逻辑一直不放弃努力拼搏的人应该死光光

最后再说一次,我欣赏一直不放弃的人,问题是现在有的人拿到奥运名额后就放松对自己的要求了。
奥运没开始就松懈了,明白?如果她一直很刻苦的训练,就算她打不好也没人会怪她的。

有什么不明白的自己去网上搜索施之皓对王楠的评论。

原帖由 sunshine 于 2008-7-19 15:37 发表

最后再说一次,我欣赏一直不放弃的人,问题是现在有的人拿到奥运名额后就放松对自己的要求了。
奥运没开始就松懈了,明白?如果她一直很刻苦的训练,就算她打不好也没人会怪她的。

刻苦训练,效果就一定好?很多人刻苦的读书,也不一定就能考得好。。
你怎么知道她放松要求了?

原帖由 sunshine 于 2008-7-19 15:38 发表
有什么不明白的自己去网上搜索施之皓对王楠的评论。
一家之言而已 不要那么在意

原帖由 sunshine 于 2008-7-19 15:37 发表

你亲眼看见王楠松懈了吗 你看见她不刻苦训练了吗  还有 她怎么可能松懈呢 她对金牌的渴望最大了吧