开放注册
楼主: Pixie

幸運兒的庇佑 - 馬列安妮 Marianne Steinbrecher

的确成熟了不少,,拦网和防守都明显强多了

原帖由 limalin 于 2008-7-22 13:01 发表
LZ  哭吧  我也支持玛丽!  我很看好巴西夺冠   因为就像玛丽说过的一句话:只要我們做好自己,便很有機會成為皇者!
玛丽加油!  巴西加油!

这句话让我想起了老陈的口头语!

原帖由 foreverdb 于 2008-7-27 19:14 发表

具体点啊~~看楼主的文章 我快晕了 貌似她04年很衰啊 怎么有点绝望的感觉

还行一般衰吧 这个都讨论了4年了 21岁第一年进国家队 就打上主力了  04年雅典奥运会半决赛巴西对RUS  扣球31分拦网6分 巴西全面哑火的情况下MARI算比较下球的 结果关键时刻发生后攻踩线的失误 巴西被RUS翻盘  没有人在意迪亚斯的好几个扣球出界和其他人的全面哑火  所以MARI就成千夫指咯    又一次没忍住说这个 真是郁闷

评分

原帖由 加贝心亘户 于 2008-7-29 14:04 发表

还行一般衰吧 这个都讨论了4年了 21岁第一年进国家队 就打上主力了  04年雅典奥运会半决赛巴西对RUS  扣球31分拦网6分 巴西全面哑火的情况下MARI算比较下球的 结果关键时刻发生后攻踩线的失误 巴西被RUS翻盘  没 ...

對啊 其實就是Mari不夠成熟而已
當時的她太年輕了 但是已經負起了比較多的扣球責任
但當全隊有問題時 她自己也受影響一下
排球就是團體活動 隊伍中可能有人會打得好打得差
但是勝利和失敗都應大家一起應付
那一次的失利不應把責任推在任何一位球員身上
雖然教練自己仔有問題 但輸了就是因為大家也抽了
一個球員打得好也不能令球隊勝利
因為排球這運動就是需整體配合
而Mari那次的失利後好像有一點陰影
之後幾年的比賽都不是打得特別出彩
幸好現在的她已經是一位MVP了
恭喜啊!!!!!!!!!!

评分

原帖由 加贝心亘户 于 2008-7-29 14:04 发表

还行一般衰吧 这个都讨论了4年了 21岁第一年进国家队 就打上主力了  04年雅典奥运会半决赛巴西对RUS  扣球31分拦网6分 巴西全面哑火的情况下MARI算比较下球的 结果关键时刻发生后攻踩线的失误 巴西被RUS翻盘  没 ...

不会吧,貌似有一天C5放奥运ABC看到一点点,记得当时巴西领先的可不只1分啊~~被翻盘的也不只一分啊~~怎么能记在一个人上.
没办法,这好象是大家的一个共识了,她们是职业球员,就该打出职业水准,这就是低级失误.弄得每个人出来都好象可以去兼职数学几何老师似的,啥都得算准了.
换句话说谁是低着头打球的,球都来了,当然是注意球啦~~跳三极跳也没人到起跳线才去选踏板位置的.

"只要我們做好自己,便很有機會成為皇者'
感动,希望玛利安妮实现梦想!

有时候怎么看都不大像是一个女人。

mari的进攻在现在的巴西是最强的,不可或缺

姓氏真的很好玩

顶,喜欢Mari

MARI,你就是我的最爱,loving you forever~~

那个香港翻译的好恐怖,也许拿出来我都不知道说的竟然是sheilla那些人

很遺憾04年的時候沒有認識Mari,沒有機會陪她一路走過來。
她是最好的,最最最好的。

很不错的一个队员。。。。

在最近才开始关注排球,然后就喜欢上了这个冷酷的家伙,看了很多她的介绍才知道少年成名的她原来也如此坎坷,真的为现在的她骄傲,希望她能保持状态,取得更好的成绩!

M从接应到主攻确实走过了一段辛酸的岁月

马列的冷酷让我注意了巴西女排

MARI真是不錯!!
雖然她比較cool
不過我很喜歡

马丽应该生在俄罗斯才对。。。。