开放注册

央视7月10日重播亚特兰大奥运会羽毛球女双决赛

具体时间是7月10日下午4点。

那次比赛是葛菲/顾俊打遍天下无敌手的开始。希望有人会录制上传啊。[s:719]

评分

可惜不能一睹葛菲/顾俊的比赛了[s:736]
希望偶人上传看了

对阵95年世锦赛冠军吉永雅/张惠玉
这场比赛肘子姑妈有,我在闲暇的时候会进行上传

上传了我也下载不了啊
晕啊
端口限制啊

好!那场比赛我木有看。。。。

正好看看。

我一直想找来珍藏...
不要忘记了.谢谢石榴姐姐..:lol

原帖由 Andre 于 2008-7-8 08:47 发表

我要看高清版本的。。:lol

重温一下葛菲  顾俊是怎样用连珠炮的进攻轰死这对韩国棒子的
看着葛菲她们一次次把球砸到对方场地上真是爽   也为那对棒子感到悲哀
哈哈哈

想看啊......

CCTV5有耍人了。天天乒乓,烦死人..[s:736]

难道天天排球天天羽毛球才不叫烦?

原帖由 Andre 于 2008-7-9 06:41 发表

CCTV 5 连国内青年队比赛都播了,这就是乒乓球的待遇.
青年比赛,对内选拔赛,国内联赛,国际巡回赛等重大比赛...
加上重播,我很想知道这些节目的收视率会有多少.
现在连羽毛球超级大奖塞都没得播...
怎么没人提这是中国参与人数最多的项目,奥运会收拾率最高的项目鸟...
[s:726]

原帖由 Andre 于 2008-7-9 06:41 发表

连超级大奖塞都没有能够抵达不过乒乓球的青年比赛,这就是CCTV 5受到所谓上层指示的结果..
.国内联赛,国内锦标塞,对内选拔塞,国际巡回塞,奥运会落选塞,世界杯.国内青年比赛,国际青年对抗塞.......加上重播,
占据1/5的资源没什么难度..
现在一看乒乓球就烦..
[s:726]

也不想想奥运会收视率那么高是什么来的....
除去你中国,羽毛球的收视率不倒数我给你姓
羽毛球和乒乓球就是奥林匹克的两颗毒瘤,中国人无趣的自娱自乐的项目
世界普及率和受欢迎程度低的要死的项目
支持早日它们被逐出奥运会

原帖由 Andre 于 2008-7-9 10:04 发表

羽毛球和乒乓球就是奥林匹克的两颗毒瘤,中国人无趣的自娱自乐的项目
支持早日 ...

不想说你什么 借用你的第一个字

原帖由 Andre 于 2008-7-9 10:04 发表

支持早日 ...

对啊,那放有收拾率保障的羽毛球CCTV5为什么独独手守着乒乓球,连国内比赛都不放过。
广东体育可把羽毛球当宝贝呢。
PS:石榴姐姐可忘记了羽毛球在东亚,特别是人口大国的印尼的受关注程度。
有空把录象传传,先谢。

原帖由 Andre 于 2008-7-8 08:47 发表

肘子姑妈是谁啊?哈哈。。。。 :lol [s:717]

原帖由 rainmur 于 2008-7-10 15:53 发表

肘子姑妈是谁啊?哈哈。。。。 :lol [s:717]

我靠
你这个Mj好淫荡...

原帖由 sinba 于 2008-7-8 04:39 发表
具体时间是7月10日下午4点。

那次比赛是葛菲/顾俊打遍天下无敌手的开始。希望有人会录制上传啊。[s:719]

[s:731] [s:731]   怎么木有啊?。。。被放鸽子了?

原帖由 Andre 于 2008-7-10 16:01 发表

我靠
你这个Mj好淫荡...

晕,你是谁啊?。。。[s:739]

还有,介个签名档貌似很熟悉啊。。。谁曾用过?