开放注册

北京天乐业余男排-招新

我们是一只在北京的业余排球队。

大家聚在一起打球已经好几年了。每周六在北京男女排球训练基地-四块玉排球馆打球。成员一半在各自学校里的排球队打过,平均身高180,比较攻守平衡,二传的快变技术水准很好。

现在的队友也是从陌生走到熟悉,每次打球气氛很好,团结,积极,认真。腐败活动也很快乐,呵呵。这些年参加北京和外地的比赛基本都能打进半决赛(拿到冠军的时候,当然也开心)。除了比赛结果,大家更知道享受平时打球的快乐和比赛的过程。。我们希望不仅在场上打球能是一起打拼的队友,更愿意场上场下大家能成为真诚的朋友。

现在由于球友工作外派的原因,我们希望能尽快补充两名新队友:

1) 大主攻:具备良好的一传和平拉开水准,拼防守,调整攻稳定性和突破性较好

2) 副 攻 :拦网串联水平较好,拥有多项快攻能力最佳(一刀鲜也没啥,和我们的二传很快能磨出来,嘿)

排球是圆的,我们是球友更是朋友,场上力求“攻守平衡,快速多变”的球路。
如果你也有一样的排球信仰,欢迎你的加入。哈

我的QQ是23743707,天乐
呵呵,能力不符,只能友情支持。

要求好高啊........
呵呵

瓦`~水平很高啊

要球好高,我估计达不到~

不能太高啊 要求
搞的招专业的一样