开放注册
楼主: 帅弟

北京奥运女网的恐怖参赛名单 (种子名单公布,伊万,詹/庄分列单双打头号种子)

原帖由 冬暖花开 于 2008-7-5 21:04 发表
10000和围棋干吗不配合打双打,好希望看见啊!!

塞尔维亚的眼镜侠蒂普萨勒维奇也来了,好棒啊!!

没有看见萨芬的大名,好可惜啊~~

河马在中国有众多粉丝,来不了是有点可惜,小德要和泽蒙季其打双打,HOHO

原帖由 帅弟 于 2008-7-6 07:14 发表

河马在中国有众多粉丝,来不了是有点可惜,小德要和泽蒙季其打双打,HOHO

这个组合很新颖,他们之前配过吗

即使pierce退出了, mauresmo來了也不會打得有多好
如果球員們盡全力的話, 這麼華麗的陣容還是會很激烈的

可惜海宁不在了,不让会更完美!

中国洁加油拿个双冠,如果觉得单打太勉强了,还是给莎莎吧。:P

皮尔斯目前依旧受到膝盖伤势的困扰,因此“法国贵妇”将无法参加奥运会。目前法国网联正考虑将皮尔斯退出后的席位留给毛瑞斯莫。

不过有意思的是,由于二届大满贯冠军毛瑞斯莫在早些时候得知自己没有被选入本国奥运会单打阵容后大光其火,并放弃了法国网联留给她的双打参赛席位,因此与法国网联产生隔阂的毛瑞斯莫会不会答应做“皮尔斯替补”目前还不太好说。一旦毛瑞斯莫拒绝的话那么帕蒙蒂尔就将顶替皮尔斯的席位出战北京。

与此同时从荷兰网协传来消息称,有着“荷兰天才少女”之称的克拉吉塞克因为半月板受伤将进行手术,并至少需要6个星期的恢复期,因此这位前温网冠军理查德-克拉吉塞克的妹妹将无法代表荷兰代表团出征今年的北京奥运会。

毛毛又被耍了一次,哎~~~~~
皮大贵妇,你就饶了人家吧!!!

哎呀。。。看不了皮姑了。。。[s:736] [s:736] [s:736]

按照大小威在温网的女双状态。。。几乎是无敌的。。。

的确高手云集阿,真么时候奥运会算分了阿。

在距离北京奥运仅仅剩下三周不到的时间,以外卡参赛的列支敦士登18岁小将瓦格蒂退出北京奥运,这样在草地赛季表现出色的泰国老将塔纳苏甘在最后时刻补获一张外卡,这样参加北京奥运的亚洲女选手增加至11名.

啊 哈哈  美俄塞的阵容就够看头了 别说其他了

顶一下

皮尔斯这个b*tch终于滚了。。一想到05年美网的半决赛,我就来气。。

由于莎娃的伤病退出了奥运和美国网球公开赛,坏脾气兹娃顶替代表俄罗斯四号出战

nice dd
这次你为什么不搞一个大奖竞猜啊
我押注nadal+safina

請問一下
籤表會什麼時候出來?

原帖由 Andre 于 2008-8-4 17:32 发表
nice dd
这次你为什么不搞一个大奖竞猜啊
我押注nadal+safina

小杰他爸,我很懒的,还是叫彩虹姐姐搞个吧~~嘻嘻

原帖由 arroweow 于 2008-8-4 21:41 发表
請問一下
籤表會什麼時候出來?

马上就会抽签了,不过根据协会分区原则,女单的三块牌子会被镇守两个大区的塞国又又女朱,黑珍珠姐妹和俄罗斯红粉瓜分.中国四花也会分别在四个不同的四分之一区挑战各路高手,很是精彩~~~

奥运会也是唯一一项半决赛输了球还能有机会继续比赛的赛事.

我十分不看好中国女网本次的奥运旅程。。。。。

等着看签表,
小德亿万好运,天王振作一下