开放注册

王者西班牙:技术性击倒!

正如我一早所说(参看前几篇评论),西班牙成功蜕变、凤凰涅磐,终于站到了欧洲之巅,可喜可贺!

也正如我所料,西班牙人从拉姆那里取得突破,完成致命一击,是典型的技术性击倒!

德国人虽然顽强,精神可嘉,但技术上的缺陷注定他们在完美的斗牛士面前无法翻身。巴拉克就是千年老二,天生的二奶命,只有愚蠢的阿布才会把他买进切尔西,也正是买进巴拉克之后,切尔西就再没拿到过冠军。

期待两年后的南非世界杯,更成熟的西班牙人能经受南美双雄的考验,期待进入最后决赛争夺冠军的,是两支同样说西班牙语的队伍(西班牙vs阿根廷)。
西班牙的确踢的不错啊,期待2年后的世界杯上能有更大的作为 [s:717]

德国人是技术差吗?可以说德国人就是关键时刻不掉链子,你看他在世界大赛的成绩相当稳定.
  还有,德国人是技术不行吗?是球艺稍差而已,德国人踢不出那种赏心悦目的足球,他靠的是意志和力量.

我心爱的西班牙队终于夺冠了,兴奋啊,但愿两年后的他们能夺取世界杯王冠!