开放注册
楼主: 洛甫

周雅菲今晚以57秒95打破女子100米蝶泳亚洲纪录

这个帖子我要挺一下,这个成绩还不错.是世界第五吧.ZYF的确是个很努力的选手,解放军的.

国内赛事的成绩还是不能让人信服的。

周雅菲还是不错的,很能拼,03年世界锦标赛就是100米蝶泳的第五吧,雅典的时候状态不好,没进决赛

就不知道100米蛙泳这一棒是谁游了,拖后腿啊,以前的强棒变成最弱的了,郁闷,怀念罗罗啊,以前罗罗就算是状态差游个一分7秒多还是没问题的,现在的这些年轻选手,哎,不说了,太差了。。。[s:731][s:731]

引用第19楼liv于2008-06-28 00:50发表的 :
04年奥运会女子4*100混合泳接力和自由泳接力发挥都一般
03年混合泳接力拿世锦赛冠军可是发挥得相当好
04年发挥相当好的是4*200米自由泳接力

我是记差了,
那场比赛,美国女队打破世界纪录夺得冠军,
中国女队是第二名,但也打破了世界纪录。。。。。激动的呀~~~~~~~
我不知道是哪场比赛。。。。反正是接力比赛,中国队的那些女孩子都哭了。。。。。

你说的是雅典奥运会4*200米自由泳接力决赛

中国女队拿了银牌并和冠军美国队一起打破世界纪录

要不是当时杨雨状态不佳(她那一棒只游出1分59秒左右)

中国很可能拿冠军
引用第24楼tommy_sh于2008-06-28 14:11发表的 :

我是记差了,
那场比赛,美国女队打破世界纪录夺得冠军,
.......

应该是齐晖游这一棒

奥运会100米蛙泳应该是浙江的陈慧佳和解放军的齐晖代表中国参赛
两人今年100米蛙的最好成绩分别列世界12、13
引用第23楼ben1987于2008-06-28 10:22发表的 :
就不知道100米蛙泳这一棒是谁游了,拖后腿啊,以前的强棒变成最弱的了,郁闷,怀念罗罗啊,以前罗罗就算是状态差游个一分7秒多还是没问题的,现在的这些年轻选手,哎,不说了,太差了。。。[s:731][s:731]

陈慧佳是罗罗的小师妹啊,估计还得要齐晖上蛙泳这一棒

不要吃药就好:victory: