开放注册
楼主: Andre

【羽毛球】大家来818女单的2.3号人选!

无论哪3个人去这届奥运会的女单都不会让人放心

貌似很不好选

偶尔来鸡娘娘的版块转转

张宁+朱琳!!

张宁真是不容易,年龄很大了

谢+张+朱。这次不是很容易哦!

希望是张宁
老将不容易啊~相信奥运能调整好状态的

卢兰PK朱林吧
我觉得谢XF现在也不是很稳啊

我觉得不管怎样还是要带上张宁,毕竟是队中唯一一个有奥运会经验的~!~
至于另外一个名额,个人支持卢兰~~~

谢杏芳还好,在队中算是相对最稳的一个了~!~

本期的羽毛球杂志上面,李永波已经说了:在决定女单最终人选的时候,我们会从几个方面来考虑,第一是对比她们的大赛经验;第二是对一 他们在大赛中表现出的精神状态和信心;第三是参考她们与我们主要对手之间的胜负比率;第四是考察她们最近一段时间的训练情况和身体状态。就目前情况看,如果张宁能够恢复不错,那派她和谢杏芳参加的可能性要大一些,剩下的一个名额就可能在朱琳和卢兰这两位年轻选手之间做出选择。事实上这次派张宁去参加印尼的比赛就是要求她全力以赴,我们就是希望以此观察她能发挥到什么水平。

卢兰要是在全英赛拿下rasmussen的话,也许现在会比较的占优。。。
可是偏偏对顶尖高手的战绩颇为难看,尤其是在决赛里面,几乎是打一次输一次.....
亚军姑娘啊

看好张宁和卢兰[s:717] [s:717] [s:717]

原帖由 woxinfeiyang 于 2008-7-7 08:43 发表
本期的羽毛球杂志上面,李永波已经说了:在决定女单最终人选的时候,我们会从几个方面来考虑,第一是对比她们的大赛经验;第二是对一 他们在大赛中表现出的精神状态和信心;第三是参考她们与我们主要对手之间的胜负比 ...

按照理的个性,是肯定会派张宁和谢去的,至于卢和朱,还很难说现在

我觉得张宁状态这么差, 不要去了吧.