开放注册

希望王楠能够主动退役,让女乒多一份保险

王楠的辉煌谁都不可以否认,但时光荏苒,她的技术打法以及体力已经不具备任何的优势了,一次两次的低迷尚可理解,但是持续两年的庸碌无为难道就不能说明点问题吗?其实女乒很有实力,女乒的夺金希望甚至比男乒还要大,但是人员怎样配备?如果王楠继续强占名额我觉得实在不应该,李晓霞,郭月都是当打之年,都比王楠更具实力,就连小将刘诗雯都比王楠更加有竞争力,08女乒应该以张怡宁,郭月,李晓霞作为主力班底!
可能吗? [s:718] [s:718]

引用第1楼刀俎下的鱼于2008-06-23 10:53发表的 :
可能吗? [s:718] [s:718]

我的标题是“希望”

主要是还有45天,已经来不及了

笑话 人家凭什么要退役  她现在的状态在比赛中已经充分证明了 那些人能比得上吗 既然现在仍然水平还是打主力的水平 为什么要退  你以为啊~~!

郭跃和王楠都入选了08奥运名单了。

不存在王楠占郭跃位置的说法,

不过李晓霞的位置之争早在王楠打预选赛的时候就尘埃落定了。

现在,希望李晓霞下届比赛能够发挥好吧。

[s:731] [s:731] [s:731]
临近奥运 希望某版主不要煽风点火 [s:717] [s:717]

李晓霞还是挺可惜的,关键的比赛没打好失去了机会啊,希望在下一个奥运年发挥出色

其实,我问过一些人,说你们是怎么看王楠以这样的年纪打奥运,结果他们告诉我说,这一次不一样,因为是在北京,经验太重要了,没其他的,更不要去提什么技术了,你说你派新人去,行!可万一输了呢?可能这个队员今后就啥都没了。当然了我说的是很保守,其实我也不敢把细节说的太清楚。简单点就是这个场面不是谁都能撑的住的,按我说现在郭跃的状态才让人担忧。

现在让王楠下已经不可能了, 除非中国队放弃一个单打名额.

看看郭跃现在的状态,就知道为什么选王楠了。

04年的牛剑锋 我们依然记忆犹新。。。。。。。。 [s:731] [s:731]

楼主来晚了吧! [s:717]

王楠在教练心中好歹还是第二的位置。。。
晓霞是有点亏。。LZ还说什么刘诗雯。。根本不在考虑范围内
有郭一个人就够闹心了。。上两个小了教练心都要碎了

我本来也是和LZ同一看法,不过看了郭跃飘忽的状态,还是觉得有个老将会好一些。

她太不能让人放心了!!

完全正确。

如果王楠退出,应该是亚洲区选拔赛的选手递补,而不是中国队选手递补。中国只有王楠一人参加了亚洲区选拔赛。