开放注册

有多少学校会举行排球比赛。。。

记的我们高中的时候高一高二都会举行排球比赛。。还来了一个世界杯的赛制打大循环,也是我们当时一个年级班太少了。。。

当时采用的是四女二男或三女三男。我们拿过一次第一,一次第二,本人还拿过最佳运动员了。。

记的第二那次输的太冤了。。是刚下过雨就去打,我们学校是露天的塑胶场球,超级无敌滑,人在上面站都站不稳,更不要说扣球了。。

这是高中的一个遗憾。。

上大学以后,阴差阳错地来到海南上学。。。才发现这里的排球氛围特别好,几乎人人都会打,也明白了什么叫天外有天,人外有人啊。。。

不过很郁闷地是我们学校从来不举行排球比赛,最后就是各系举办,而且只是男蓝女排。。。好不容易今年学校举行了全校性的比赛,还是男蓝女排。。。

真是浪费这么好的资源啊。。。虽然我们学校校队很厉害,但也要考虑一下我们这些业余爱好者啊。。。

不知道哪些学校会举办排球比赛,我考研就考那。。。。。嘿嘿```特别是四川重庆的高校`````[s:550][s:550][s:550][s:550][s:550][s:550][s:550][s:550][s:550]
大学很多都会举行学院比赛的,还有的会有一些校际比赛吧

我们大学会有每年一次的比赛,然后湖北省每年的比赛我们也派队参加:)

我们高一、高二也有哦!
三男三女的比赛,简直是噩梦呀!基本上就是3V3

海南的排球氛围真的很好?

我是桂林的···桂林中学每个学期都有排球比赛
现在刚上大学,还不知道,应该会很多吧

湖北确实是这样的~省里每年都搞大学生排球联赛
我们学校在有省里比赛的一学期搞教职工比赛
没有省里比赛的一学期搞校里的联赛~过几天就要开始了~哈哈~~又有比赛可打了

[s:717] 我们学校每年都有院排球赛,校排球赛和教职工排球赛,好幸福啊

原帖由 yukihama 于 2008-10-13 08:55 发表
湖北确实是这样的~省里每年都搞大学生排球联赛
我们学校在有省里比赛的一学期搞教职工比赛
没有省里比赛的一学期搞校里的联赛~过几天就要开始了~哈哈~~又有比赛可打了

楼上哪里的呢???

我们学校貌似1年有3次。

别来重庆

去成都吧 那边排球氛围比较不错

我们学校今天刚举行的排球赛   真的是第一届男排比赛啊!!    有幸参加了

海南人确实很厉害。我们学校的校队主力大部分都是海南人,每个学院也都靠海南人撑着。

我们学校每年都有机关比赛和全校职工比赛

我们学校每年两次~~~一次院系的,一次俱乐部的

我们学校每年有学生的三大球三小球比赛,好像排球也是三男三女那种,每两年有教工的排球赛。没有比赛的时候排球场冷冷清清,有比赛的时候,争的头破血流。哎........

我们学校的“新生杯排球赛”刚刚结束呢~~可惜作为大二的,我只有工作的份,下个学期还会有全院的系际排球赛,忽忽……到时候就有机会打喽~~:dabin

要不要到时候来我们学校做“神秘嘉宾”啊:lol>

我在广东,我们学校两个校区,本部现在没有排球赛了,分校区还有院际赛