开放注册

文成闵+金耀汉海量图片

花了很长时间收集了韩国4号和14号的图片,生活照居多,另配喷血写真,等有时间慢慢上传...

从第6期开始设置回复才可以见图片,花痴无罪,进贴看图不回复者可耻...:))

共150张

,后期也许会新增欧美版百张,,.为了延续此帖生命,每天上传一到两款照片,5-10张.根据当天点击率计算发图数量..希望把此帖打造成论坛第一图片大楼...

每页都有新图,勤快跟贴...
??
没上传啊 [s:731] [s:731]

其实要是能打包上传,卖点钱不错,,上百张,不过删选了不好看的,,送给大家60来张吧...其实他素颜照夜够雷的了...那个14号生活中怎么总装可爱哦,怕怕.. [s:744]

引用第1楼天使的shadow于2008-06-16 01:12发表的 :
??
没上传啊 [s:731] [s:731]
我要出去了,,先打个预告不可以吗?哼...

这么晚出门 你不在中国吗……

4号这小子好像还嫩了点,奥运落选赛被拦不少啊 [s:714]

60来张就是海量了?

等楼主发表再来看
先顶了!

等着楼主发布……………… [s:719]

??????????要等到什么时候啊!~

强贴留名 [s:717]

要等到什么时候 [s:717]

60张对于男排队员来说当然算"海量",中国的首席队长生活照这10年来也凑不到60张(指能在网络里找到的),,,

这个论坛怎么最近总这个时间慢的要死,,打开一个贴子都要1,2分钟,,难道我IE的问题??反正都是上上又快了...一点点给上传吧...等我速度快了再来,大家不要急,以这个速度,够我花一个礼拜上那么几十张照片了 [s:731]

海量。。。 [s:714] [s:714]

小文子还是蛮可爱的。

网好慢,,我要睡觉了,先发几张预热,,,有近200张,,我喜欢的有60多张,不好看的实在不想上传,我觉得很多队员都很上镜,其实生活里没那么帅,比如焦帅,平时照片就是普通帅,在电视上看也太水汪汪的帅了,哈哈,说跑题了...

为了打造男排版第一点击率的贴,每天更新,,,,我会继续搜索,还有很多比赛场上的照片,加起来,这个贴也够更新一个来月了...性感季度放在最后发,哇咔咔。。。快来支持我吧,呵呵..让这里热起来\,,,其实14号的照片更多,可是我不DJ他,等发完MOON的再发他的好了。。

第一季( 弯腰篇,,呵呵,感觉他有的照片像井伯然,有的照片像邱泽)

好卡好卡啊论坛,,,不要怪我卖馆子,,,页面半天也装载不完,我都等吐血了。。
34.jpg 086.jpg 123.jpg    65788.jpg 12790.jpg

这个小孩子还是挺帅的 不错[s:719]

觉得他没有另一个球员好看。14号那个?不记得是不是了。

我喜欢你签名里他那帅样~~~~~ [s:717]

引用第17楼特兰克斯于2008-06-16 12:37发表的 :
觉得他没有另一个球员好看。14号那个?不记得是不是了。
你是说他吗?呵呵,我也有很多他照片,他身材很性感,还打沙排,不过我还是DJ秀气一点的,,虽然14号比较猛男,但他有很多自拍的可爱照片,感觉不符合他风格。。
论坛还是慢,睡觉去了,88[s:717]