开放注册
楼主: 星星小帅

08世界男排联赛6月15日 中国-日本 直播讨论(中国3:2日本)

CJJ估计是不是在生理周期呢? 我看他恨不得把好端端的运动裤变成紧身三角裤 [s:717]

引用第120楼贾是挺于2008-06-15 18:08发表的 :
CJJ估计是不是在生理周期呢? 我看他恨不得把好端端的运动裤变成紧身三角裤 [s:717]
???他是男的啊,哪来啥周期啊啊,晕

中國隊怎麼選材活如何成材 這方面不清楚
但身高方面都能維持在一定水平(日韓已經開始掉了)
甚至愈來愈好 營養好了 科學也進步了

但技術與觀念怎麼就是差了一截

雖然差了一截 以中國隊長期集訓與身高硬吃 兩種優勢
至少在亞洲 跟日韓都還有一爭

但想站在世界前列 還是需要技術與觀念(這可不得了)

有時這兩樣不需要什麼高深道理
以今天來說 幾個簡單的墊球 沒墊好
這沒墊好不是球有多兇
只是因為準備動作沒做好
沒養成手隨球成形 也沒下蹲用腰帶球的反射意識與動作

這幾個簡單的球沒送好 主動化被動 是要命的

如果環境是短線的心態 基本功自然不會扎實

練得多 好 但練得精又多 更棒

還有 周建安太緊崩了 就算演也得演得從容自信

隊員也是 先喜歡排球 喜歡比賽吧

實力再強也怕被壓力壓垮 何況是現在

先別求別人滿意 自己先滿意吧

周建安同志咱们就不要有啥指望了,典型的小女人作派

引用第120楼贾是挺于2008-06-15 18:08发表的 :
直接脱了运动裤好了

[s:731] 昨天黄龙体育馆门口票贩子很多……
男排根本没人看~~~

实在是受不了有些人睁着眼睛说瞎话,无语加鄙视 [s:731] [s:731]