开放注册
楼主: 飘零羽

为什么李永波那么喜欢拍广告啊!?

现在哪个球星不拍广告和电影的..... [s:731]

LZ就是那种憎人富贵嫌人穷的人

成绩是硬道理,羽毛球队成绩还是拿的出手的,乌烟瘴气也没人管

这样感觉可能更酷一些ba [s:744]

别的运动项目要是队员多点广告都会被国家队抽重税\甚至不好被开除,反倒是羽毛球在中国比较另类的!!
[s:714]

趁现还能赚点,赶紧捞 [s:717]

“今夜的鲜花已不属于我,那一片掌声也是为你想起”
想到当年李永波唱的这首歌了
人家嗓子也“挺好”的
说不定还要出唱片的 [s:717] [s:717] [s:717]

引用第27楼缥缈孤鸿于2008-06-16 02:52发表的 :
人家嗓子也“挺好”的
说不定还要出唱片的 [s:717] [s:717] [s:717]

反正我是不会买

引用第27楼缥缈孤鸿于2008-06-16 02:52发表的 :
人家嗓子也“挺好”的
他早就出了专辑,至于有没有发行就不晓得了.
倒是送了不少...
我们倒是可以称之为"李歌星"
他能拍广告不断,为什么,因为他把羽毛球这个项目的光环都收集到自己身上.把肉都自个吃了,让队员(除了一号夫妻外)喝烫,甚至连堂都没得喝的世界冠军多了.
如跟陈金牌一样敛财,但是把整枝国家青年队,部分一线队员在训练时间充当演艺明星的配打也就整整大中国独家一号.以权谋私利是跑不掉的.

人家嗓子也“挺好”的
这个淫荡的马甲是谁啊?[s:701][s:522]

引用第30楼Andre于2008-06-16 09:54发表的 :

这个淫荡的马甲是谁啊?[s:701][s:522]
应该不是李永波吧?
这阵子自套马甲自夸风很强嘛.

他的专辑是不做商业发行的,是在内部流传。他唱歌怎么说呢?其实他的高音很不错,由于是运动员出生所以什么肺活量呀还可以,不过有的时候在低音部的处理还不够好,人家毕竟也不是歌手出生,反正很一般。据说一般都会把副歌部分留给他。

如果我们没有处在他哪个位置就没有权利去指责他的一些做法,中国羽毛球队的教练不好当,这个强势项目要做到专注可不是一件容易的事情。
换位思考一下假如把你放在他那个位置你会怎么做呢?
拍广告是件再正常不过的事情了,再者我个人认为年轻人“秀”出自己没什么不对的,这个时代已经非常开放了,运动员也不一定非要成为一个比赛的机器。

是呃
总之你完全没必要把他所做的任何一件事都说的一文不值
就这个拍广告来说,有何不妥?

引用第32楼woxinfeiyang于2008-06-16 10:08发表的 :
  他的专辑是不做商业发行的,是在内部流传。他唱歌怎么说呢?其实他的高音很不错,由于是运动员出生所以什么肺活量呀还可以,不过有的时候在低音部的处理还不够好,人家毕竟也不是歌手出生,反正很一般。据说一般都会把副歌部分留给他。

如果我们没有处在他哪个位置就没有权利去指责他的一些做法,中国羽毛球队的教练不好当,这个强势项目要做到专注可不是一件容易的事情。
换位思考一下假如把你放在他那个位置你会怎么做呢?
拍广告是件再正常不过的事情了,再者我个人认为年轻人“秀”出自己没什么不对的,这个时代已经非常开放了,运动员也不一定非要成为一个比赛的机器。
没有不妥吗......焦点不是自动跑到他那的.没有哪个球迷会放者运动员不管转去去关心教练的.事实是,他把媒体给予运动员的关注人为的掐断了,截留到了他身上.他享受了整个中国羽毛球创造出来的媒体效应.我到是想知道,他排的广告费用有没有回馈到整个羽毛球队,....
这就是关键所在.............
说得通俗点,这么多运动员当模特换来的效应全都被品牌公司免费使用那模特能乐意吗?

引用第34楼bluesky12于2008-06-16 10:43发表的 :

没有不妥吗......焦点不是自动跑到他那的.没有哪个球迷会放者运动员不管转去去关心教练的.事实是,他把媒体给予运动员的关注人为的掐断了,截留到了他身上.他享受了整个中国羽毛球创造出来的媒体效应.我到是想知道,他排的广告费用有没有回馈到整个羽毛球队,....
这就是关键所在.............
说得通俗点,这么多运动员当模特换来的效应全都被品牌公司免费使用那模特能乐意吗?
啊,什么你都考虑到这个问题上来了,那我就没办法说清楚了,钱这个事情太不好处理了,说句实话,按说关于这样的问题,也就是最近关于李永波也好关于李矛也好,以我的性格是不会做出什么评论的,我觉得我们始终都只能做球迷,我们没有办法去阻止一些事情,也没有办法去了解其中的真相,反正,我再这里想说,我不说别的,我从这一刻起我已经释怀了,我不讨厌任何人也不去计较它。因为我没资格去指点别人,那么就让别人去说吧。

引用第35楼woxinfeiyang于2008-06-16 11:01发表的 :

啊,什么你都考虑到这个问题上来了,那我就没办法说清楚了,钱这个事情太不好处理了,说句实话,按说关于这样的问题,也就是最近关于李永波也好关于李矛也好,以我的性格是不会做出什么评论的,我觉得我们始终都只能做球迷,我们没有办法去阻止一些事情,也没有办法去了解其中的真相,反正,我再这里想说,我不说别的,我从这一刻起我已经释怀了,我不讨厌任何人也不去计较它。因为我没资格去指点别人,那么就让别人去说吧。
呵呵,我们只要心中有自己的评断就可以了.我可不会因为他,造成我任何困扰.
至于资格,你有,我有,原因是如同你有资格去行使选举权.
作为纳税人,我们有资格去参政,议政,当然也包括使用国家经费的体育总局及分协会.

引用第25楼啸傲乾坤于2008-06-15 19:06发表的 :
别的运动项目要是队员多点广告都会被国家队抽重税甚至不好被开除,反倒是羽毛球在中国比较另类的!!
[s:714]
这倒是真的