开放注册

奥运预选赛日本站5月31日讨论贴  意大利挽救七赛点实现惊天逆转

所有讨论、直播内容请发到此贴,否则一律在未通知情况下移动到本帖(篇幅较长的原创评论除外)。

第一天有四场比赛

10点05(北京时间,下同)澳大利亚对泰国

泰国在去年亚锦赛曾爆冷击败日本队,但面对平均身高将近2米的澳大利亚,网上的劣势将使泰国队吃尽苦头。

12点05 韩国对阿根廷

韩国为了备战奥运召回了多名老将,而阿根廷则损失了加西亚和米林科维奇两员大将,如果双方正常发挥的话,韩国会稍占上风。

14点05 伊朗对阿尔及利亚

对于双方来说,这是场遭遇战,阿尔及利亚在非洲预选赛上击败了老牌劲旅突尼斯,可见该队实力不俗,这场比赛鹿死谁手很难讲。

17点 日本对意大利

去年的世界男排联赛,日本曾两胜意大利,但是双方的阵容并不完整,所以不能说明太多问题,这次日本把意大利排到第一场打是个聪明的策略,输了是正常结果,若意大利慢热,爆冷击败之也不是完全没有可能。虽然意大利明显实力占优,但首战要想拿下日本绝非易事。

比赛结果

澳大利亚对泰国 3比0 25比12 25比15 25比14
Carroll--16 Howard--9

韩国对阿根廷 1比3 25比16 23比25 23比25 27比29
文成敏--21 李京洙--18 Chavez--23 Concina--17

阿尔及利亚对伊朗 3比2 35比37 18比25 25比21 27比25 19比17

意大利对日本 3比2 25比20 28比30 28比30 35比33 15比7
Zlatanov--25 Fei--25 山本隆弘--29 越川优--24
意大利的人员配置,球员状态看应该问题不大,
现在就怕葡萄牙那边,波兰出不了线~!

今年欧洲夺冠的难度很大,他们集体想通过巴西的考验比较困难,再说还有美国不可小窥,最有希望冲击巴西就指望俄罗斯吧!!

呵呵,不错啊
[s:717]

意大利在落选赛上出线应该没问题,只是另一个名额不好确定,希望澳大利亚能出线吧,在奥运会上八强除了美国和巴西外,欧洲球队都应该能进吧

意大利的这个台超级不错
不知道哪里能看到
话说今年的RG欧锦赛也会转播

什么时候开始阿
???

引用第6楼starsharapova于2008-05-30 11:31发表的 :
意大利的这个台超级不错
不知道哪里能看到
话说今年的RG欧锦赛也会转播

很不幸,这个频道不进行网络直播……

LZ知道哪有直播么?

想看
哪有,录像也行啊

香港有线体育台会转播阿根廷对韩国那场比赛。

日本男排看来要学女排的做法。

香港有线怎么不转意大利对日本的啊???我晕!!! 哪个台转啊?

http://2008.i-cable.com/index.html  好象这里有直播日本站的男排奥运会落选赛

澳大利亚砍瓜切菜般轻取泰国,比分见楼主贴。

打开就一个红叉叉啊!!!怎么调试啊?

not always online

需不需要安装什么插件啊???

第一局韩国25:16胜