开放注册
楼主: zhangyi-jm

有人看央视高尔夫网球频道么?

[s:719] [s:719]

我有看噢!!

那个老男人还很多语气助词

经常 “什么什么的啊,什么什么啊”之类的!

那个声音极其恶心的男的叫吴文胜还是胡力涛?

事实上,宁辛解说网球在央视里已经不错了!
高尔夫网球频道现在简直成了高尔夫频道,网球播出的非常少(虽然现在也没什么比赛)!
最令人受不了的就是那两个解说,一个好像没睡醒,拖着很浓的京腔,另一个估计是费德勒的HC,看法网准决赛对阵孟菲尔斯,打出一个好球,就是“哦,聪明的选择”,全场这句评论不下十次,孟得分就几乎没有声音了!
有条件的还是看卫视体育的许乃仁的解说,听他的解说,很享受!或者五星体育的陈笛,说道五星,还有一个主持,王东,解说的也是做作的不行,介绍队员什么的,那个英语腔,好像非要我们知道他在美国混了好多年似的,一点都不自然,在ICS播个新闻也是!觉得要是何健(ICS新闻主播)能解说网球就好了,以前好像主持过劲体育的,何健配陈笛就好了,不过希望渺茫啊!

没钱看这个频道哦

有钱人啊   看的起这个频道

宁大妈 解说一堆错误 汗

23# tommychu

排一个 宁阿姨的声音真的很亲切

那也比高网两大活宝郑长利和吴文胜好多了
一个满嘴胡说一个满嘴瞎说
还有个卢昂
每个球都来点感叹词
什么“啊~”“噢~”“嗯~”之类的
把解说当成做爱
真是人才济济