开放注册
楼主: sylviapan

中澳对抗赛首场杂图

替补里有方颖超,那主力接应是袁志啊!

感谢而楼主呀,呵呵,很好看,很帅呀

不知道比赛的结果啊?

昨天没有去看球赛还挺遗憾~~~~~呵呵~~~~楼主从哪边跑到江宁了?

感谢楼主分享,来点比赛时的照片更好~

感谢楼主,对白很有意思哦,呵呵,这场比赛好像是录像了,不知道央视会不会什么时候播啊 [s:723]

喜欢焦帅··· [s:717]

duizh队长的腿也太开了吧。。。。呵呵。。

小崔竟然做替补了?

我的军军怎么没有上啊

YUDIN 好帅啊 哈哈 有比赛看就好了 !

多谢分享。。。

怎么又找澳大利亚啊?

看的真是不爽..一个半小时就结束了!!~
幸好昨天是袁志打的主力... [s:717]

在家门口比赛居然我不知道!!

引用第32楼公主の花瓣于2008-05-24 23:48发表的 :
看的真是不爽..一个半小时就结束了!!~
幸好昨天是袁志打的主力... [s:717]

呵呵,貌似哪个场馆离市区很远吧

引用第34楼鸡蛋饼于2008-05-25 00:07发表的 :

呵呵,貌似哪个场馆离市区很远吧
真不是一般的远,远的伤人心.比赛完那连人影都没了,只得打车回去,不过.算赖,能看到袁志,咋都值赖.哈哈哈哈!!~~不过,要是某人也在就更好了!!~

小帅好帅啊。
又看到我家琼琼了,还有志志。 [s:719]

引用第37楼东坡肘子于2008-05-25 11:39发表的 :
我不知道,他们在奏国歌的时候,拿手摸着乳房做什么?

晕..........那要摸哪里?

那天半夜匆匆发完图,没说话就去睡觉了,昨儿又在外耍了一天
今天来回答诸位的问题哈 [s:731]

关于第一张图里面队员们在看的,是现场大屏幕,好像放的是当地(江宁区)的一个什么运动会,有排球比赛,就是那种在户外打的业余比赛,搞笑的是队员们居然都还挺起劲地看,哈哈,那些不知名的业余运动员如果知道了有国家队员那么认真看他们的比赛,会不会觉得很幸福?

比赛好像是为了确保安全问题,都没公开对外售票,都是赠票的说,所以感觉好像大多数观众对排球都不是特别热情(所以追星也不太热情= =),比赛完了大家坐在场地上放松了一会,但也没多少人上去签名拍照,也就是河马队长参加完发布会后被拖着拍了一会照

不过虽说人少,圈内人很多哈(江苏排球果然根基深厚)
据说江苏队来了好几个教练,孙玥也来了,但坐在哪里没有看见,
倒是施海荣太太坐在记者席,很朴素很低调,
比赛开始前邸安和也落落大方地出现了,还是和张蓉芳一同走向主席台就坐(原谅我,我怎么觉得他们俩一前一后走的样子很像明星拍拖呢?可惜的是我抢拍的照片糊了,回头找出来再发试试看)