开放注册

想买个球,求助

以前都是打兰华金五星,被同学弄丢了,想买个mikasa,但对mikasa不太了解,请教mikasa大概什么型号的球和兰花金五星差不多呢?价格100元以下,在淘宝上搜了下,有smile,VST系列,还有MG V-2XX系列~~烦达人指点谢谢!
价格100元以下还是兰华的280吧...

misaka没有一百以下的球吧???

我觉得mikasa没有100一下的,有也是假的,其实你自己挑着买就是了,不要买网上的,一定要试手感的,呵呵,买软一点的

楼主  我有认识mikasa排球的北京总代理  我的球就是在他那买的  货真价实  我买的是mikasa mvp200的球  他们官网里卖398   在他这买只要350  你想通过我买的话  可以找我哦!!  QQ445185582

国内业余球队兰华金五星和银五星用的比较多,mikasa 不适合在室外用,劝你不要在网上买mikasa ,网上假的mikasa 比较多

谢谢大家咯~~我知道了,不在网上买了!

5楼的阿乐兄弟 为什么mikasa不适合室外啊

我也想买个球 同等价格 兰华和mikasa哪个好啊

哪个耐用点啊

MIKASA VQ1000和兰华金五星质量和价位都差不多

mvp200要350?300以下就能拿到吧

引用第7楼msln3216于2008-05-27 11:57发表的 :
5楼的阿乐兄弟 为什么mikasa不适合室外啊

我也想买个球 同等价格 兰华和mikasa哪个好啊

哪个耐用点啊
mikasa的球做工比较细,外皮薄,室外场地一般都有细沙什么的,长时间打对mikasa的外皮磨损大,所以建议买mikasa的朋友不要在室外打,兰华在室外比较耐用,而且兰华金五星和银五星的手感也不错,如果是室内打球,mikasa比较好,偶用的是mikasa mvp200。同等价格偶个人认为还是兰华银五星比较实惠

昂。。。。。。。

我們用得蠻多的是雙魚512P,比賽用雙魚長虹
室外打。。。。