开放注册
楼主: calven

关于杨维/张洁雯的双打

[s:731] [s:731] [s:731]
不知道今年奥运会还可不可以看到杨维 张洁雯这么凶狠的扣杀
问一句以前杨维和黄楠燕配的时候 杨维是主要负责后场吧 [s:723]

杨维的防守是相当有技术的,不管是和张洁文、黄楠艳、还是赵TT她基本上要防一个大半场的球,而且按他们有人说的她的这个防守还不同于其他的女双选手,具体的也说不上来。反正她的防守是很牛的!!
  我感觉现在这几年她还是很迁就张JW的。

引用第73楼言不足于2008-06-22 13:24发表的 :
不迁就有什么办法?
现在中国女双会进攻的除了张洁雯也没人了
所以说高凌的运气好
当女双实力很强大的时候
她占着位置
.......
不能这么说吧?

难道是她主动提出不打女双的?

觉得说话要HD。。。

引用第73楼言不足于2008-06-22 13:24发表的 :
不迁就有什么办法?
现在中国女双会进攻的除了张洁雯也没人了
所以说高凌的运气好
当女双实力很强大的时候
她占着位置
.......

其实我也没有说过高凌就是最好,只是对她网前的技术很称道,我以前觉得魏役力的进攻很不错,不过那也是在若干年前和张洁文在01年世界锦标赛上的时候,哪个时候这对选手的进攻很有杀伤力,那种对攻的场面很精彩.高凌的后场在进攻上倒是一般,这个看女双就很明显的.
  张洁文的杀伤力真的下降太大了,年纪也大了吧.不过我真的是没有料到会是这样的快呀!1[s:723][s:723][s:741][s:741]

同一个人用两种身份说同样的话,这样不会增加说服力,而且往往会适得其反

杨维的防守确实很好,而且动作飘逸潇洒,很少有那种手忙脚乱的感觉。

另外,人也很好,很随和很幽默的。

引用第77楼yifeng于2008-06-25 14:08发表的 :
同一个人用两种身份说同样的话,这样不会增加说服力,而且往往会适得其反

嘿嘿,在这里除了我,还有谁没有马甲

觉得可惜了黄穗啊。。。高黄配真的是相当稳定

看了葛菲顾俊的比赛,就觉得杨维的防守也不咋的了,葛菲顾俊才是真正做到了攻防俱佳

杨维是现役选手中最被低估的

我觉得都很好看,羽毛球并不是说扣球就好看了