开放注册

王楠0-4惨遭横扫 李佳薇挺进女单四强

北京时间5月17日下午,在长春五环体育馆继举行2008年中国乒乓球公开赛进入到女单1/4决赛的争夺,刚刚结束的一场焦点战中,王楠以0-4完败于新加坡的李佳薇,无缘四强。四局的详细比分为4-11,8-11,5-11,5-11.
面对来势汹汹的李,王楠是一点办法也没有,真的是老了吧!!!!!
李佳薇确实涨球了, 正手好了很多. 以前她打削球基本没办法, 现在打金景娥, 朴美英也很有谱.

连张怡宁现在打李佳薇都没原来轻松了, 更何况原来打她就很下风的王楠呢.

引用第1楼洛甫于2008-05-17 17:48发表的 :
李佳薇确实涨球了, 正手好了很多. 以前她打削球基本没办法, 现在打金景娥, 朴美英也很有谱.

连张怡宁现在打李佳薇都没原来轻松了, 更何况原来打她就很下风的王楠呢.
恩,刚看了SOHU投票,绝大多数人都认为王已经老了
这个是不争的事实了, 可还是让她去参加奥运会

那是王楠自己争取的名额~
[s:722] [s:722]

引用第3楼sfarh于2008-05-17 17:56发表的 :
那是王楠自己争取的名额~
[s:722] [s:722]
现在说什么都没用了
就看她的表现吧

王一直对李佳薇比较下风,00年是死里逃生,04就是输给李佳薇的!

希望王楠调整好状态,奥运会表现好就行了!

奥运会团体赛上遇到新加坡, 中国队如果不能打成3:0, 后面王楠就要碰李佳薇. 因为现在李是新加坡的一号, 打两场单打, 而王现在基本是打三号, 后两场单打就是双方的一号对三号. 所以一旦打到决胜局, 对中国队就很不利了.

新加坡增加多球训练后,李佳薇打相持球更有底了.

今晚中韩团体赛决赛王楠打的一号, 看来奥运会中国遇到新加坡, 为了避开李佳微, 很可能再让王楠打一号, 而让张郭去对付李佳薇.

王楠打李佳薇基本上就没有优势 从开始成为对手到现在

这或许也跟打法相克有关吧

问题是郭跃打李佳薇也不靠谱......

我发现现在都不靠谱了

还是让张怡宁打李佳薇吧 [s:722]

左撇子跟李佳薇都不太好打,李的正手是正胶,球速比较快而且不好借力

下午比赛录象我看了,王楠明显没较劲,正常打不是0:4的比分

引用第9楼tomatoly于2008-05-17 22:39发表的 :
王楠打李佳薇基本上就没有优势 从开始成为对手到现在

这或许也跟打法相克有关吧
王楠对颗粒球拍以速度为主的选手都比较吃力,发挥不出自己速度的优势!

引用第14楼calven于2008-05-17 23:43发表的 :

王楠对颗粒球拍以速度为主的选手都比较吃力,发挥不出自己速度的优势!
感觉王楠的速度不是很强,虽然现在有意加快节奏,但还是以旋转变化为主的吧1

速度不快, 而且找不回霸气了
体力也不好

看着王楠输球真的是很揪心

王楠现在也没谱阿,就剩老张一个让人放心了

李佳薇同学我好喜欢~ [s:717] 希望奥运会能够获得好成绩~