开放注册

NBA季候赛首轮回顾

目前NBA季候赛已经进行到第二轮的关键时刻,经过首轮的撕杀,汰弱留强,留下的固然强悍,但出局的也未必没有实力。

东部:

凯尔特人-老鹰:谁也没想到常规赛联盟第一的凯尔特人会被年轻的老鹰逼到第7场决胜。虽然最终在关键一站大比分横扫对手晋级,但也看出不善打客场球和逆风球是凯尔特人的软肋。三巨头不一定就代表胜利。同时下个赛季的老鹰同样不容忽视。

活塞-76人:76人在伊戈达拉的带领下先拔头筹,并取得了2:1短暂的领先。不过结果却是经验丰富的活塞连下三场顺利晋级。篮球是5个人的运动,预测团队力量强大的活塞至少能走到东部决赛。但板凳队员的深度将限制他们的发展。

魔术-猛龙:应该是很没有悬念的一场对决。结果也是意料之中,魔术晋级。

骑士-奇才:这应该是东部比较有看点的一场,可奇才主将阿瑞那斯才复出没多久,伤势情况很不好,不得已高挂免战牌。不过奇才还有巴特勒和贾米森,他们顽强的将系列赛拖到第6场才倒在了小皇帝的脚下,已经实属不易。下赛季奇才三剑客还能否携手尚未得知。

西部:

湖人-掘金:4:0,首轮唯一被横扫的掘金颜面无存。更可悲的是“答案”艾弗森来丹佛3年了,却一无所获,我们依然看不到想要的"答案"。并且掘金在最近7次季候赛的系列赛只取得两场胜利。改变再所难免。湖人队加索尔的交易被认为是常规赛中三大交易唯一成功的一比。

黄蜂-小牛:为了总冠军,小牛签来了基德,送走了哈里斯;同样为了总冠军,基德离开的网队。但这一切都没能改变他们出局的命运。看着场上老迈的基德,曾经联盟的最佳组织后卫;再看看年轻的保罗,现役最佳组织后卫之一。不得不感慨岁月催人老。越来越多人开始质疑当初的这比交易。德克*偌维斯基是达拉斯的非卖品,但其关键时刻屡屡隐形,老板库班决不会坐以待毙。而冲劲十足的黄蜂会带来更多的惊喜吗。

马刺-太阳:首轮中焦点的焦点。结果没有想象中的惨烈,反而很平淡。昔日我们熟悉的太阳不在了,那行云流水、电光火石般的进攻不见了。围绕大鲨鱼展开的半场攻防体系看似华丽,但在老辣的马刺面前就有点小儿科了。是纳什累了吗?是小斯低迷吗?亦或是教练无能?困饶太阳的问题还很多,而下个赛季并不遥远。近日消息称太阳教练下赛季转投纽约尼克斯。

爵士-火箭:少了姚明的火箭能走多远,创造了本赛季最长的22场连胜的火箭会向预示的那样取得总冠军!一切答案都已揭晓。容易受伤而又坚强的麦迪抗起了重担,火箭也打出了血性,但麦迪和火箭终究难逃首轮不胜的魔咒。

季候赛毕竟不同于常规赛,一切都不是想象的那样简单。
都很长一段时间没看NBA了!!
[s:722]

这几天想看也没得看
电视台一直在放赈灾的

不过看新闻知道半决赛
凯尔特人VS 活塞
湖人VS马刺

是呀,这几天新闻都没看到了,是东西部决赛对阵吧:
凯尔特人VS 活塞
湖人VS马刺
支持总决赛湖人和凯尔特人的对抗!!

东西部决赛湖人和凯尔特人各自在主场取胜

已經到了东西岸决赛(打了兩場)
暫時LAL兩場全贏马刺(79:75,101:71)
凯尔特人和活塞各勝一場

今天是总决赛的第二场
希望湖人追平总比分
关键是出现第三得分点

半场结束
湖人42:54落后啊 [s:736]

第三节凯尔特人再来一个11:0的攻击波
比分拉大到20分了

第4节毫无起色...................

湖人真的要败了

最后5分钟湖人终于吹响的反击的号角

三分雨啊~~~~~~~~~

比分就要缩小到个位数了

COME ON!

湖人队请求暂停,第四节比赛还有2分34秒

又一个三分

100:104

科比两罚全中 102:104 好样的!

皮尔斯两罚全中106:102

最后22.8秒

武贾西奇抢投3分偏出

波西两罚全中 108:102

费舍尔右翼出手3分偏出+费舍尔跳投不中

比赛结束

皮尔斯得到28分和8次助攻,鲍维得到21分,加内特得到17分和14个篮板,阿伦得到17分

科比得到30分和8次助攻,加索尔得到17分和10个篮板,拉德曼诺维奇得到13分和10个篮板

凯尔特人队以2-0的总比分领先

湖人回主场后一场也输不起了 [s:736]

翻页

等待6.11 [第三回合]

湖人今天第二场前三节都打的不好,最后一节醒来有点晚的,现在回到主场可不能输了,看来湖人还是不完美的!!

引用第16楼啸傲乾坤于2008-06-09 18:26发表的 :
湖人今天第二场前三节都打的不好,最后一节醒来有点晚的,现在回到主场可不能输了,看来湖人还是不完美的!!

即使是颠峰的公牛都不能十全十美

追求完美让我们活得太累 唉! 《完美主义》上~~~~~~

今天来晚了
第三回合目前进行到第三节

绿队刚把比分追平
之前湖人势头不错,科比光罚球就20多次了,狂突啊!!

最后阶段了,好卡啊!!

76:78

剩下2分钟,来个决断吧 [s:714]