开放注册
楼主: 天明

为乒乓而生的球员——何智丽

我个人而言,

我同情小山的遭遇;
我不欣赏小山的做法和由此表现出的人格。

引用第45楼刀俎下的鱼于2008-05-14 12:16发表的 :

楼主就走自己的路,让别人去说吧。借用鸡斑竹的话,意见不统一可以互相不要搭理啊,没必要争的面红耳赤,否则的话这个么好的帖子变成了吵架帖,多可惜啊
不是我要争什么,是某些人非要把这个帖子变成吵架帖,借以达到不让我继续写下去的目的,那么我现在可以告诉他:他成功了,我认输了,不写了,请版主适时把这个帖子删除吧.

引用第47楼天明于2008-05-14 13:05发表的 :

不是我要争什么,是某些人非要把这个帖子变成吵架帖,借以达到不让我继续写下去的目的,那么我现在可以告诉他:他成功了,我认输了,不写了,请版主适时把这个帖子删除吧.

倒塌,我仔仔细细认认真真看了三遍,也没看出你所说的所谓的目的

很好的帖子也会有争议?

别争了

支持何智丽

真是何必呢?

发个贴还不允许有争议呀。这也太矫情了吧 [s:731]

LZ发贴的初衷是什么呢???

童玲那可是个老好人,那性子就是个最适合打削球的坯子,泡得住球、磨得死你。怎么也不生气,怎么都好弄,所以队里评最佳,童玲得票永远最多。好脾气的好处,嘻嘻。

相比之下,无论是曹燕华和何智丽这两个上海的都是属于个性化球员,上海籍运动员普遍有这个特质,性格太过突出,把性格特质使用的好,那么光芒四射,性格特质冲突起来,就使得爱你的爱死你,恨你的恨死你。反正恩恩怨怨也都是一个巴掌拍不响的事儿,也都别说谁特无辜,但谁也不是天生的坏蛋,都看淡些吧。

8楼的洛甫也别喊人家小山啦,也都过去式啦。前些年上海世锦赛上组织中国冠军团,何智丽也回来参加的,正所谓:度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

说起来,曹燕华之后,中国女子直拍单面拉的就没出过像样的。倪夏莲的倒板也是非常特别,陈子荷、齐宝华、黄俊群都是如此,现在好像陈晴也是打倒板的?很久不关心乒乓球了,这种打法居然没绝种,嘻嘻。何智丽么,相持确实好,但是均衡的反义词就是不突出,进攻实力太不突出了,奥运上被乔红淘汰就是人家也跟你定心斗稳了,弧圈质量还比你高,逼迫你何智丽拿出进攻的短板来“自取灭亡”,嘻嘻。

楼主编辑快一点吧!!

文章不错...这个女人比较讨厌..不过她对乒乓确实很执着..

何智利所作所为,孙梅英一直是支持的,认为她没错。

上世纪五十年代直到70年代,日本都算是乒乓球一流强国,中日乒乓球界的关系都是很好的。何智利也只是在错误的时期延了这个传统罢了。

何智利也只是在错误的时期延续了这个传统罢了。

上贴少了个“续”字,好像无法修改或编辑。

[s:717] [s:717] [s:717]
何智丽的遭遇让人同情
其实后来她在日本的日子也很难过
总之,坚决反对让球,让万恶的让球见鬼去吧

不管怎样,希望楼主能把贴子编辑完,能把自己了解的东西写出来。怎么评论是别人的事,不必太过在意。

引用第51楼twww于2008-05-14 21:13发表的 :
童玲那可是个老好人,那性子就是个最适合打削球的坯子,泡得住球、磨得死你。怎么也不生气,怎么都好弄,所以队里评最佳,童玲得票永远最多。好脾气的好处,嘻嘻。

相比之下,无论是曹燕华和何智丽这两个上海的都是属于个性化球员,上海籍运动员普遍有这个特质,性格太过突出,把性格特质使用的好,那么光芒四射,性格特质冲突起来,就使得爱你的爱死你,恨你的恨死你。反正恩恩怨怨也都是一个巴掌拍不响的事儿,也都别说谁特无辜,但谁也不是天生的坏蛋,都看淡些吧。

8楼的洛甫也别喊人家小山啦,也都过去式啦。前些年上海世锦赛上组织中国冠军团,何智丽也回来参加的,正所谓:度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。
.......
中国倒拍选手对欧洲选手战绩一直不错,但打亚洲人就不占是么优势了!

等了好多天了,怎么还不更新阿。。。。

虽然让球对她的影响很大,但是不可否认,她也不是什么好鸟

天涯的这个帖子颇似楼主文风:

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/sport/1/133720.shtml

小山智丽,的确永远不值得人去同情和原谅!

至于两个何智丽嘛,倒是有可以原谅的地方。

永远憎恨小山智丽!

不喜欢她
觉得她既然默认了别人对她的让球,她也应该遵守游戏规则

恩,快点写下面的文章吧4
很有兴趣看的了

为什么一直没有下文了?