开放注册
楼主: 苍岭丹枫

有人在网上买过Mizuno或是AD的排球鞋吗?(已经买了,谢各位)

引用第18楼中国龙于2008-06-12 11:31发表的 :
15楼的鞋商场卖800多,网上大概一半的价格吧。
恩,是的 专卖880!我是有朋友帮忙拿过来的五百左右...
ps:做下广告:有想要的可以联系我啊[s:717]

引用第15楼小胥于2008-06-11 21:42发表的 :
想要美津浓的话可以联系下我可以帮忙拿到的,有几十款排球鞋!!!自己也在穿,舒服...据我所知,这个美津浓的鞋子貌似没有高仿的现在还,鞋底太麻烦,仿的话赚不到钱吧!

我买的是这个款式的白色的.
原价是880的,不过赶上银泰买1000送500,搭了件180的T恤,总共560到手的~

引用第16楼汪汪于2008-06-12 09:53发表的 :

这款我身边的人也不少穿的
那天终于在大连麦凯乐商场里见到,直奔过去大声问营业员:
“这款鞋有没有XX号的?”
结果人家回了一句:“先生,男鞋在那边”
.......

当时我是真的很想买这款啊,可是都没地方买,而且价码实在让我承受不了~
哈哈,这款还有女款的吗??我以为只是男款的~

引用第21楼苍岭丹枫于2008-06-12 19:43发表的 :

原价是880的,不过赶上银泰买1000送500,搭了件180的T恤,总共560到手的~
我怎么碰不到那样的事情来???汗.....

引用第12楼中断记忆点于2008-05-21 14:24发表的 :
看看吧!喜欢的话就买呗!我一个朋友从国家队给带了一双!不过是蓝色的

真是怎么看怎么好看啊~:P

引用第23楼小胥于2008-06-12 19:47发表的 :

我怎么碰不到那样的事情来???汗.....

哈哈哈~凑巧了~刚好是最后一天~
我一个球友早我一个星期在上海买的,一模一样的880~结果还是他发现有这等好事的,他郁闷死~

我汗,楼上的照片显示的是女式的吗?好喜欢啊!很想买一双,

引用第26楼davidzhong于2008-06-12 19:54发表的 :
我汗,楼上的照片显示的是女式的吗?好喜欢啊!很想买一双,
貌似这年头女士的排球鞋不是很多,有好多都是中性的了,只要穿着合适觉得好看舒服还分男士女士,o(∩_∩)o...
ps:再做下广告,有需要的找我 找我......

呵呵,考虑一下,你拿到的价格是多少了?最小尺码是多少呢?

引用第19楼小胥于2008-06-12 12:40发表的 :

恩 是零八的新款,这款还有个银白色的!!穿着比较轻,还可以,感觉还可以!
既然来了那就再show一双吧[s:717]
这双我是在淘宝上买的,感觉不错,应该不是假的。可惜左脚码数小了一点,建议大家还是先到商场试过合适的尺码之后再到网上买吧。

引用第29楼中国龙于2008-06-13 10:42发表的 :

这双我是在淘宝上买的,感觉不错,应该不是假的。可惜左脚码数小了一点,建议大家还是先到商场试过合适的尺码之后再到网上买吧。
恩 ,对的!各个牌子的鞋子的码字都不是一样的的,mizuno的和匡威的帆布之类的就比正常的大半个码字

引用第22楼苍岭丹枫于2008-06-12 19:46发表的 :

当时我是真的很想买这款啊,可是都没地方买,而且价码实在让我承受不了~
哈哈,这款还有女款的吗??我以为只是男款的~
那天我正在学校的体育馆的观众席看校际篮球决赛,无意中一回头,看到后排一女生脚搭在前面台阶上,穿的正式这款排球鞋,郁闷无比,这不是暴殄天物么[s:726]

我现在穿的是50块的 回力 买了双美金农 不到半年就鞋底磨破了 哎 在水泥地上打不坏才怪 楼上的几款鞋很漂亮

只在金鹰买过美津浓的排球鞋,个人觉得质量不错,穿了两年多,依然没有坏……

引用第21楼苍岭丹枫于2008-06-12 19:43发表的 :

就是就是。我现在就不在网上买鞋,商场打折,凑得好,半价如有返券甚至更低,还可以随便试。可能也是因为我穿鞋太挑剔,几个商场逛下来,也未必能试出舒服的鞋来,更不要说网上买。

01年还是02年在易趣网买了双clarks的休闲鞋,花了500多还是假的,气死人。

网上的东西好像品牌不一定有保证吧?

我也看上阿迪的那双了 可惜这边太贵了
原价980满一百减20  最后800 没舍得
穿着新鞋感觉不出太舒服 就没有舍得买

去淘宝看看吧,找信用度高的

详细情况qq说吧 qq:969877781 还有几十款的照片在空间相册里  为了球友方便球排球鞋搜集的比较多 比专卖店的多最起码 [s:700]

还是默默的花痴美津浓和爱斯科司