开放注册
楼主: 圣城少爷

《天天体育》KARPOL专访:爱上拿破仑时代……

中国的教练还是要学习一下老一辈教练的有两传统     karpol很有想法

哈哈,kapol的水平本来就挺高的,只不过脾气是暴了点,要不世界冠军肯定一大堆…… [s:731]

谢谢楼主分享!
向老教练致敬!希望他生活愉快!

希望老卡再为俄罗斯国家队培养几个厉害点的主攻手吧  呵呵

我一个俄罗斯朋友看了雅典决赛,说卡玻璃大吼并没有骂人.第二局休息时吼9号说"叫你拦9号(张越红)你不听,记住盯3号(杨浩)反击后攻",结果上去就拦住扳平了..... 还有第一局跟娘娘吵架也是,是提醒娘娘别老想着进攻,保一传,结果娘娘不耐烦,最后一句让娘娘防背飞斜线,结果以下就防住了刘亚喃一个球,我听了都无语了 太神了

引用第64楼stef5于2008-05-28 12:04发表的 :
我一个俄罗斯朋友看了雅典决赛,说卡玻璃大吼并没有骂人.第二局休息时吼9号说"叫你拦9号(张越红)你不听,记住盯3号(杨浩)反击后攻",结果上去就拦住扳平了..... 还有第一局跟娘娘吵架也是,是提醒娘娘别老想着进攻,保一传,结果娘娘不耐烦,最后一句让娘娘防背飞斜线,结果以下就防住了刘亚喃一个球,我听了都无语了 太神了

此乃神人也!

这个4年过去了,俄罗斯却没有培养出一名新星。俱乐部已不再注重后备的培养。大家想的只是精打细算,如何花钱买到优秀的运动员。

我永远都不会接受外籍教练,无论男排还是女排,尤其是那些自以为是,认为俄罗斯教练根本不懂排球的人。这样的人分明是卑鄙的不速之客,俄罗斯人不欢迎他们。世界人民也不会爱戴他们。

是的。当女人哭的时候,我不可能无动于衷。当然眼泪也有区别。兴奋的泪水是一种眼泪;而伤心欲绝的泪水就是另一回事了……

老爷子说话很睿智的 不减当年了!!

另外感觉老卡长得其实非常非常滴可爱

看来索克给了他很深的记忆,奇怪米有提到卡佳 [s:723]

看来SOKO的回归他也尽了不少力了。他还是很宠爱他的爱将的。

不过我并不关心队伍在奥运会上的成绩,而是关心俄罗斯女排的未来。
这句话体现了他确实是一个非常出色的教练!优秀的教练!

教皇就是教皇呀,卡爷爷才是俄罗斯最好的主教练呀。

老爷子眼光独到 佩服死了!!!最最喜欢他了 为什么不来中国呢

老头在排球史上都能排得上前几的
实力在那。性格教练,比某些人在场上皮笑肉不笑好多了

想念Karpol……
我的仙女们:冯坤,周苏红,杨昊,刘亚男,赵蕊蕊,张娜,是时候为自己而活了,希望也祝福你们能有一个美好而幸福的未来!