开放注册
楼主: 圣城少爷

俄罗斯女排公布参加阿联酋迪拜精英赛的12人名单

阿塔的能力已经远远不如以前了,岁月不饶人啊

俄罗斯又派二队出去了....

我们也应该学着,派些个二队出去赚银子....迪拜啊......
也不知道阿联酋邀请我们没有,难道我们的姑娘球打得不好不好看?不会欣赏!

好消息哦 [s:719] ,现在剩下的悬念就是Artamonova和Godina谁会首发,感觉Arta的可能性大点(不过,不排除Godina担当副攻,四架马车其上的华丽场面 [s:717] )

剩下的三人,小Akulova和Safronova应该很稳了,就看Fateeva和Kulikova的PK了

引用第20楼宝儿于2008-04-27 16:48发表的 :
阿塔的能力已经远远不如以前了,岁月不饶人啊

那當然了....33歲,沒受國家隊系統訓練5年....

只不過她的保障功夫...除了sokolova和自由人...這個隊沒人比得上

呵呵,最后还是这些老面孔

感觉都是大名鼎鼎的名字呀`!~!~
太豪华了`1~!

去阿联酋的全是替补2线的啊
那剩下9人肯定是铁定主力了

我觉得卡普拉拉之前的名单的用意是正确的

我来猜测下主力整容
主攻:Arta、Godina
接应:Gamova
2传:小申申
副攻:soko、梅花鹿

为什么我会把Godina放在主攻而把soko放副攻呢?
97~00是Arta和Godina一起担当主攻的岁月(Godina从97年打上主力的)
98~99是soko打副攻的年代(soko是98年打上主力的)
这样可以充分发挥4架马车的实力
Arta、Godina打主攻,并不会比Gamova+Arta/Godina组合差很多,几乎是相当的
Gamova打接应的得分能力也不会比soko打接应差
soko打副攻得分能力也很强,至少比Godina去客串副攻来的猛

这个阵容比Arta/Godina轮流打大主攻更能充分发挥4架马车的威力
引用第22楼soksok于2008-04-27 18:20发表的 :
好消息哦 [s:719] ,现在剩下的悬念就是Artamonova和Godina谁会首发,感觉Arta的可能性大点(不过,不排除Godina担当副攻,四架马车其上的华丽场面 [s:717] )

剩下的三人,小Akulova和Safronova应该很稳了,就看Fateeva和Kulikova的PK了

呵呵  阵容早就预测到了
看来主力阵容就是这9个人了  另外3个人是谁其实倒是并不重要了
另外  Godina和Sokolova都不可能去打副攻  副攻仍然是MERKULOVA和ALIMOVA主力
Arta应该会是主力主攻  Godina成为超级替补  
既然Arta打大主了  那Sokolova还是会回到接应的位置上

引用第27楼炎绶の红玉于2008-04-27 18:39发表的 :

我来猜测下主力整容
.......

這套陣容就算了......sokolova打副攻....代替mekulova還可以,竟然是和mekulova打對角

見到這個陣容很開心呢

阿塔godina gamova sokolova齐上阵的场面太暴力了 [s:722] [s:722]
确实很难很难对付......好恐怖...... [s:731] [s:731]

有人可以介紹一下Startseva、Kosheleva、Filippova和Bazanova嗎?
感謝

引用第11楼gestern于2008-04-27 15:26发表的 :
偶家pasynkova进入二队了,好好努力,争取08年后正式进入国家队
9个女淫中有5个是karpol带出来的………………
[s:712] [s:712]
只要看到PASYNKOVA再穿起俄羅斯隊的制服我就高興了!!

引用第32楼arroweow于2008-04-27 20:43发表的 :
有人可以介紹一下Startseva、Kosheleva、Filippova和Bazanova嗎?
感謝

startseva 和 akulova和sheshenina同岁, 传球有谱...但不具备年龄优势, 过渡性人物...

Kosheleva和bazanova都是国青的选手...1988年出生的188cm的kosheleva是一名接应/主攻手, 力量小, 爆发力差, 后排能力不强, 但弹跳尚可, 进攻方面仍需磨练;

Bazanova 87年出生, 身高180cm, 本赛季在dinamo-yantar俱乐部并非正牌自由人, 而是特殊防守人的位置, 偶尔登场替补后排, 表现的机会不多, 尚不发表意见;

最后是被大家寄予厚望的, 在国少队小有名气的Filippova, 她是Omsk俱乐部的最优后备, 身体条件突出, 还没正式参与到高水平对抗中, 相信是不错的苗子, 首度入选国家队21人大名单, 够她偷笑一宿了....

俄罗斯阵容基本不会有什么变化了,感觉这次阵容比04年整齐,中国队要想取得好成绩困难不小呀。

引用第3楼jiamowa于2008-04-27 14:47发表的 :
不出意外的话,我估计主力可能是
主攻 Artamonova, Gamova,
副攻 Borisenko, Merkulova
接应 Sokolova
二传 Sheshenina

感覺這9人就是主力了..

引用第27楼炎绶の红玉于2008-04-27 18:39发表的 :

我来猜测下主力整容
.......

gamova打接應簡直是浪費!
而soko不可能打副攻,攔網不夠用呀!
godina和arta就爭一個正選啦.............................

akulova和safronova應該是穩入12人名單啦!
希望fateeva能踢走kulikova!

引用第12楼圣城少爷于2008-04-27 15:33发表的 :

是的...Artamonova非常敬重Karpol, Caprara 两周前做了她和Karpol的很多沟通工作, 终于完全扫清了国家队和Uralochka之间的一些分歧和误解...

现在, Artamonova 没有什么顾虑, 可以正式归队训练了......
额,

还有这样的渊源啊