开放注册

是谁纵容了林丹的小蜜脾气?

白嘉轩其实没什么错,错就错在他的腰板太直了,所以黑子从一小就瞅着不顺眼,当他成为土匪后抢劫白家,洗劫后不忘拿起门栓打折了白嘉轩的腰——从小寄白家篱下,父亲还是白家长工,黑子的这口气憋屈的太久了,当然,还有白嘉轩一生竟然娶个七个老婆,而黑子只是跟东家的年轻太太生了一次奸情就开始了第二次流亡。

这是陈忠实老师在《白鹿原》里的一个故事。而在中国羽毛球队里,这样的事情也发生了。

《晶报》报道了林丹因为不满钟波男单的排序(汤杯前的队内比赛),竟然对前奥运冠军、自己的教练吉新鹏大打出手。上一次的摔拍打人事件我还记忆犹新,林丹“该出手时又出手了”,可能他觉得自己所谓的霸气需要拳头而不是球拍来维护,当然,胜利的时候他可以选择仰天大吼,敬军礼,还可以把自己扒光衣服——但这样的机会不是每次比赛都有的。

林丹爱做秀大家都知道,当然,很多人和我一样觉得他挺混蛋。其实大家都明白是谁力捧了林丹,林丹又侍谁之宠而成为娇生惯养的“炒鸡蛋”,世界头号男单总归不是浪得虚名的,看看鲍春来与林丹的比赛,几乎林丹每次都能拿下鲍春来。

可是,如果说吉新鹏除了2000年的奥运冠军外几乎一无所有的话,林丹除了能赢鲍春来,他还干了些什么?当他的霸气只能助他在2004的雅典首轮出局,而在紧要关头维护中国队尊严的往往是他的手下败将、外表秀气的鲍春来,不知林丹作何感想?某人的怀抱再温暖,林丹也不能拿着中国队的命运作儿戏,却扑在那人的怀里撒娇、哭闹,这是一个小蜜才干的事。

我知道林丹的憋屈,谁他一到大赛就从“炒鸡蛋”变成软蛋呢,大都数人都会承认吉新鹏的冠军有某种幸运的成分,但这恰恰是林丹所没有的,所以……抱歉,我其实并不想把林丹比作黑子,也没有想把吉新鹏当成白嘉轩,至少我对黑子是有好感的,而林丹在我眼里,只不过是一个傍上中国羽毛球队头号大款的小蜜罢了。

李永波曾说:“优秀运动员在参加大赛之前,相对来讲场上的训练显得会比较烦躁……我觉得这点越早暴露出来越好。”从这句话,我们也许能听出一点意思来:林丹是优秀运动员,他的发火是合理的,吉新鹏是活该的,至于李矛事件是不是发生在比赛之前反而无关紧要了。

最后说一句,我不烦小蜜,我烦的是那些嫉妒“正室”,而且还侍宠而娇的小蜜。林丹显然是这样一个小蜜,他的幸运之外在于,他傍上了一个能让他为所欲为的大款——别说你不知道我说的是谁。

转自http://bbs.sports.163.com/bbs/btzq/68854412.html
队友们告诉我:“他傍上了一个能让他为所欲为的大款”这句话不能说错,可是必须指出这是并不完全正确的,因为这个所谓的“大款”背后还有一个真正的“超级大款”,这才是“大款”可以一手遮天的真正原因。

中国优秀的成就比林丹高的运动员无数,那个像他这么无耻?软弱的lyb纵容了臭鸡蛋的臭毛病

我就等着小蜜“姿色”衰败的那一天,这不,奥运会来了吗?

看某人能不能给自己赚个养老保险,不然的话,不是被大款抛,就是大款自己衰败。

引用第2楼刀俎下的鱼于2008-04-14 09:04发表的 :
中国优秀的成就比林丹高的运动员无数,那个像他这么无耻?软弱的lyb纵容了臭鸡蛋的臭毛病

以下言论纯属八卦,不必当真。
Lyb不软弱,至少对于大多数人不软弱。
为什么他单单对炒鸡蛋这么好,我认为他有SM癖。
我师傅能够更加详细的解释。

他傍大款?????嘿。。啥子意思哦,他和老李有交易?

哈哈哈,妙文................

引用第5楼誉lee于2008-04-14 09:11发表的 :
他傍大款?????嘿。。啥子意思哦,他和老李有交易?
是一种比喻。

是李永波 [s:722] [s:722] [s:722]

我是大款,谁邦我?
林丹,请你记住,尊重别人才是最终尊重你自己,当你取得成绩的时候你才有资格嚣张,就凭现在的你,小子,你还嫩点。。。。。 [s:717] [s:717] [s:717] [s:717]

我本来挺看好他的,结果失望过了还是失望,果然就是个炒鸡蛋~ 还不新鲜!

引用第10楼宋婉秋于2008-04-14 10:02发表的 :
我本来挺看好他的,结果失望过了还是失望,果然就是个炒鸡蛋~ 还不新鲜!
这个秋是蕊网版主么?这么出名的人物啊,我爱死你了。。。。。。

引用第11楼我是一颗葱于2008-04-14 10:09发表的 :

这个秋是蕊网版主么?这么出名的人物啊,我爱死你了。。。。。。
是啊,蕊版斑竹

我一直都不喜欢这个运动员,浮躁的要死,别指望他能北京奥运会上有多大出息?他有什么资格打吉导?人家吉导好歹00年拿了金牌呢?你林丹什么呀?04年第一轮就被淘汰,现在两年出了点成绩就开始浮躁起来了,上次打韩国教练丢中国人的脸,现在又出这一出戏,滚出国家队吧?你这种人得到金牌我们中国人也不稀罕!!!!!!!!!!!!!!!干脆别去北京了,免得到时候比赛时被人家指手画脚!!!!!!!!!!!!!!!!!丢人现眼的东西!

引用第13楼流氓歪歪于2008-04-14 10:28发表的 :
我一直都不喜欢这个运动员,浮躁的要死,别指望他能北京奥运会上有多大出息?他有什么资格打吉导?人家吉导好歹00年拿了金牌呢?你林丹什么呀?04年第一轮就被淘汰,现在两年出了点成绩就开始浮躁起来了,上次打韩国教练丢中国人的脸,现在又出这一出戏,滚出国家队吧?你这种人得到金牌我们中国人也不稀罕!!!!!!!!!!!!!!!干脆别去北京了,免得到时候比赛时被人家指手画脚!!!!!!!!!!!!!!!!!丢人现眼的东西!
他关键时候一定掉链子。
无论是团体还是个人,掉链子是一定的

这文章写的不错 [s:717]

有点时间研究一下你的技术~你个裸露狂生怕别人不知道你是GAY ~~~~

运动员成绩不好可以理解。但是个人品性不好的.的确很令人讨厌

看着林丹都比较烦

说实在的,北京奥运会我都希望他输,中国宁可不要这块金牌.