开放注册

在成绩面前道德犹如沧海一栗

当林丹这次把拳头指向吉新鹏的时候,我真的是有点不相信。倒不是年初在韩国的那次事件,因为大家都看的很清楚李矛明显是错的,关于这个事件我还想多说一点,在国外指教的中国教练不算少吧!可为什么李矛就不能赢得像郎平那样的待遇呢?(无论是国内还是国外)。
我最早知道这个事情呢是在新浪上,我很怀疑,因为新浪已经很难让我在信任了,从李亚鹏事件到后来的姚明被火箭孤立事件,新浪体育都是在头版做了很大的不真实的报道,后果就是新浪体育道歉。 通过“打人”事件我们应该了解或者看清的是,传煤的报道是不是真实,如果看过我写过的关于羽毛球方面文章的人,也晓得我是非常喜欢林丹的,我这个人也很直接,欣赏就是欣赏没其他的(主要是他的技术确实很一流)我曾经也专门写过一篇文章,就是谈到过体坛的“炒作”。这里就不多说了,到此为止。
林丹可是李永波的“宝贝”,这点大家都心照不宣(我今天尽量的简单点说)。“打人”这个事情注定会不了了之,吉新鹏的态度大家也看到了,毕竟他当年拿冠军和LYB也有着十分重要的关系,不是00年他替代陈宏那有后来的奥运会金牌,如果LYB说算了让林丹道歉,那我想这事就跟没发生是一个样,吉新鹏也会买单,当然了JXP也是个很不错的教练,他的指教之路我是十分看好的,00年的几场球他打的真叫漂亮,我估计后面很多年都难有选手超过他。
林丹开除?开什么玩笑,还别说我当初就有这样一个想法让他滚回去,林丹在81的时候打球很让教练头疼,每一分都要计较,这样有好也有坏,到了国家队也是这样的。换句话说现在不用林丹用谁呢?有人说他不一定能拿冠军,是的,这话是这么说。可他一定是最接近要么最有实力拿这个金牌的,这一点你们也都清楚。
上面这么简单的分析大家不晓得明白没有,当然了我老爱说这是我的一家之言,论坛是个藏龙卧虎的地方。
最后我要说,我们批评林丹是对的,但是如果是为了中国羽毛球队不好的言论,我坚决反对,这个和“藏独”、“破坏08奥运会”的人是一个性质,有些人就希望我们的队员出点什么事情,这对谁有好处呢?一个国家的还不团结,用郭兰英奶奶《我的祖国》里的一句歌词“若是那豺狼来了,
迎接它的有猎枪。”
结尾,在成绩面前谁说道德不是次要的呢?最起码在喜欢金牌的我们看来是如此(哪个都别装清高)。
又是林丹!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"在成绩面前谁说道德不是次要的呢?最起码在喜欢金牌的我们看来是如此"
[s:719]

写的不错,赞一个!!! [s:719]

很想知道楼主的年领,居然有这么独树一帜的想法

李矛是因为和LYB斗争失败了。。。。
不过还是比较烦LD和LYB。。。两个人一个脾气越来越大。。还有一个喜欢猛吹。。。
不过偶不喜欢羽毛球。。就随他们折腾去吧。。。嘿嘿 [s:717]

林丹的素质真有的问题,不然不会出这么多负面的新闻

问题是ld有把握拿金牌吗?

林一轮又要再现江湖了。

LD要是成了奥运冠军的话,有一天有报道说LYB被LD殴打了大家千万不要奇怪 [s:731]

一朝功成万古枯
拿得到再说吧
最好奥运一轮游