开放注册
楼主: Andre

印度赛收获两金,亚锦赛成陈金最后的救赎兼亚锦赛中国队阵容

卢兰网前技术那个差哟,简直还不如谢杏芳的网前技术,也不知道教练咋教的

朱琳, 卢兰, 半斤对八两, 上谁都一样. 拿金牌的可能性不大.

首先,只能说女单的主教练依旧是驼SHIT.卢兰那心理素质,那技术再次让人掺不忍睹.
再次,很奇怪为什么没有让张亚雯/谢中博参赛.虽然不看好他们能够夺金.现在,小将组合挺进前三,而他们需要挤下前第四的印泥组合..
最后,再次巨汗谢中博技术之粗糙,攻击力之弱把男双硬生生整成了混双...
[s:722] [s:731] [s:731] [s:722] [s:722]

谢就是不行,呵呵
混双进不了情理之中

引用第22楼bluesky12于2008-04-07 14:20发表的 :
首先,只能说女单的主教练依旧是驼SHIT.卢兰那心理素质,那技术再次让人掺不忍睹.
再次,很奇怪为什么没有让张亚雯/谢中博参赛.虽然不看好他们能够夺金.现在,小将组合挺进前三,而他们需要挤下前第四的印泥组合..
最后,再次巨汗谢中博技术之粗糙,攻击力之弱把男双硬生生整成了混双...
[s:722] [s:731] [s:731] [s:722] [s:722]
谢中博差的不仅是软,还有他的脚下之慢也让人惊讶,数度被对手吊了身后空当,作为一个后场选手却没有看住自己的本身之本后场.
打混双的时候也是这样,数度让对手吊张亚雯的后场,张亚雯接一两个后场球还行,到第三个了,要是别的组合男选手早就应该换位了,可这家伙就这么站着,看着女伴这么在后场吃力地接球.,真让人无语了.

引用第22楼bluesky12于2008-04-07 14:20发表的 :

打球不怕别的,就怕没脑子的……

男双金牌很不错哈~~~~~

引用第25楼所谓永远于2008-04-07 14:52发表的 :

打球不怕别的,就怕没脑子的……
看来小永远还是很有脑子的,呵呵

引用第27楼不想回头于2008-04-07 15:38发表的 :

看来小永远还是很有脑子的,呵呵

有脑子,没技术,哈哈,想到了,但是手上到不了。

额,你也知道我是小永远了。。。

引用第28楼所谓永远于2008-04-07 15:49发表的 :

有脑子,没技术,哈哈,想到了,但是手上到不了。

额,你也知道我是小永远了。。。
恩,看过几次别人叫你的, 所以我也这样叫了, 这样叫比较亲切吧,呵呵

引用第29楼不想回头于2008-04-07 16:14发表的 :

恩,看过几次别人叫你的, 所以我也这样叫了, 这样叫比较亲切吧,呵呵

不胜荣幸。

还是别歪楼了。去休息室吧。

不然鸡斑斑该怒了。

张亚雯/谢中博已经没机会参加奥运了,除非3对中国选手进前4,不然去的就是高郑和于何,而3对中国选手进前4的可能性几乎不存在,不让他们参加印度赛说明他们已经被放弃了。

引用第31楼小青于2008-04-07 16:19发表的 :
张亚雯/谢中博已经没机会参加奥运了,除非3对中国选手进前4,不然去的就是高郑和于何,而3对中国选手进前4的可能性几乎不存在,不让他们参加印度赛说明他们已经被放弃了。
出去了丢面子,呵呵,看过几次他们的比赛,真叫那个惨

引用第31楼小青于2008-04-07 16:19发表的 :

他们还是专攻自己的主项双打吧。

开始得世锦赛亚军的时候还对他们有所期待呢,结果……

加上这次,周蜜对卢兰已经是三连胜叻
。。。。。。。去年的泰国。今年的韩国赛和印度赛。。。。。

NB波的用人不敢想像。

粗糙兰过人的“身体素质”……

奥运会要想取得3枚金牌都不是易事!!!!!!!!! [s:722]

引用第35楼所谓永远于2008-04-07 17:43发表的 :
NB波的用人不敢想像。

粗糙兰过人的“身体素质”……
来跟LSMS以暴制暴,哈哈

引用第36楼啸傲乾坤于2008-04-07 17:57发表的 :
奥运会要想取得3枚金牌都不是易事!!!!!!!!! [s:722]
那是啊,现在连女双都有点让人不放心了,还有什么能让人说保证呢?

能捞两块金牌就算给面子了。。。。