开放注册

郭跃1比3惨败给姜华君,无缘4强

在北京时间10时30分刚结束的一场女单四分之一决赛中,面对曾经在团体赛中战胜过自己的郭跃,姜华君毫不手软,以总比分4比1战胜对手.整后面的比赛中,郭跃显示出了心理素质的不稳定,对一些很好的球也打丢,这状态是有点让人担忧.
姜华君这么好的球, 当初国家队为什么要她放出去?

不过话说回来,不出去也没什么机会,别说世界大赛,就连公开赛都很少有机会参加。

恩,是的,不光是张伊宁的客星,她的球确实很厉害,不过中国女队里人才实在太多,你看李楠,牛剑锋现在哪里有机会啊?
去年以前还很看好彭陆杨的,不过后来风头好象被刘诗雯和丁宁盖过了

李楠、牛剑峰还是给过机会的,特别是牛,替掉李菊,连奥运会都让参加了,怪只怪自己没把握住机会。

彭陆阳、曹臻这帮运动员估计没什么指望了,小的刘诗雯、丁宁都上来了。等明年王张一退,就该着她们接班了。

曹臻是不大行
现在看来重点培养刘诗雯了,她已经几次战胜李晓霞了,队内的比较熟悉吧,估计刘也打不过姜

郭跃真是正在挑战领导们的决策啊!都打成这样了要是还能挺进奥运会,她的后台也不软 [s:722]

希望看到决赛张怡宁打姜华军!

恩, 估计郭比较悬了
她心理素质不行,这些天输多了,呵呵
一些球乱处理的,不细腻,光凶没用
决赛张打姜,那估计又是姜赢

引用第1楼洛甫于2008-03-21 22:50发表的 :
姜华君这么好的球, 当初国家队为什么要她放出去?

不过话说回来,不出去也没什么机会,别说世界大赛,就连公开赛都很少有机会参加。
姜华君在国家队当时也能出去打比赛了,只是参加不了世界杯这样的比赛,人家出去是为自己的前途

但是以后还能不能参加比赛就不知道了,看香港的努力了

天啦。蒋友那么牛吗?

是的,特别是被外面称作张伊宁的克星,世界排名也是非常高,现在她没在中国队,没有什么压力,打球就更能放开

一场球又成了大家说事的段子了
卡塔尔整体表现很好了

引用第3楼洛甫于2008-03-21 23:00发表的 :
李楠、牛剑峰还是给过机会的,特别是牛,替掉李菊,连奥运会都让参加了,怪只怪自己没把握住机会。

彭陆阳、曹臻这帮运动员估计没什么指望了,小的刘诗雯、丁宁都上来了。等明年王张一退,就该着她们接班了。
张明年会退役的??

不会吧

引用第11楼520593于2008-03-22 00:48发表的 :
一场球又成了大家说事的段子了
卡塔尔整体表现很好了
那名人,我们总喜欢说说他们的事情的

郭和李都输球。。。。其实是半斤八两。。。。。

引用第12楼史努比于2008-03-22 00:50发表的 :

张明年会退役的??

不会吧
估计会至少要参加全运会的. 后年就不好说了. 毕竟后年也29岁了.

郭跃怎么了,成绩下降了吗?难道孔令辉指教不利?

现在状态差一点没事,状态不要出得太早。 [s:719]

郭跃这段时间输给了外国选手几次。

姜今天和郭大男打就看出来正手还是太差,老张估计全运会后就退了吧,要是08一过,估计状态比当初王楠还掉得快,我也想不出08后再看乒球比赛的动力是什么了.