开放注册
楼主: Andre

李永波承认国羽"让球" 称国人应该为此感到自豪

有什么好奇怪的? [s:731] 真的麻木了!好怀念我得到2000!

刚打完球回来,确实很爽,明天还要去外面打球,哈哈
看到这消息,我只有为叶子和周蜜鸣不平,这就是命啊

要是不让球丢了金牌,国人能不骂吗?很好奇 总之只要拿到了,高兴的人比不高兴的人多这就够了。

还是那句话奥运精神应该改改了 [s:723]

让球我觉得没什么,但不值得自豪

可怜的周密,
希望李永波携林一伦和其他一帮爱徒在08彻底输一次,高凌除外。

李永波是大言不惭,无知者无畏啊。

全英公开赛,林丹让球傻子都能看得出来!
应该制止这种丑恶欺骗观众的现象!

下面请看牛B波语录。

“21分的新赛制加大了偶然性,任何一点错误都可能改变比赛结果。这在女单上体现最明显,在实行21分制以后,女单的优势减少了很多,已经退到跟男单、混双差不多的难度线上。”
                            ——全英结束后,牛B波把女单的全线溃败的责任推给已经实行了两年的21分制上

“女双去年也曾经丢过一次冠军,当时我们的几对同时输了。不过回国总结了一下,之后一段时间就不错了。有问题在奥运会前被发现总是好事,总的来说,中国女双的整体水平依然有优势。”

“拍广告对我来说没有什么困难,其实这比当教练的压力小多了。”

[s:743] [s:743] [s:743] [s:743] [s:743]

可耻一直存在。。而且光明正大的存在。。。。。 [s:718] [s:718] [s:718] [s:718]

我从来不觉得让球有多么大的问题,的确是不太符合体育的真谛

但是,如果真的是竞技,真的是以国家为基本单位的竞技,让球再正常不过了

或许是我从小接触过太多这样的事情了

在中国就是唯金牌论。 [s:717]

引用第25楼故垒西边于2008-03-22 00:47发表的 :
可怜的周密,
希望李永波携林一伦和其他一帮爱徒在08彻底输一次,高凌除外。

林丹是林一轮吗?哈哈,乐死我了,那谢大姐岂不是哭死了

讨厌李永波
一个功力又虚伪的人

我可怜的周密。。。我可怜的叶钊颖。。
LYB一直在以国家的利益无耻着。。。。。。。

永远唾弃那些违背不公平竞争的人!更恶心李永波!

这个版块最近都没人气了

个人感觉国家利益高于一切。

唯金牌论估计也只有中国队搞得出来
羽毛球和乒乓球太强大
也只有中国有资格去让球
但是对于奥运会却是一种侮辱

不管怎么说,我不会以这种让出来的金牌而感到自豪,我难道不是他口中所说的国人吗? [s:722]