开放注册

郎平敬业自费带兵回国热身 孙玥为接待恩师忙碌

本报讯 记者 陈宏 “铁榔头”郎平18日即将带领年轻的美国女排二队来华,在天津、益阳、杭州和南京打四场热身赛。不过,美国排协却因为这些比赛不在预算之内,所以除了往返机票外,在中国的一切费用,他们都拒绝支付,让郎平很是头疼。

为了给奥运选新人,郎平决定带二队队员来中国走一圈,安排了对中国女排四强队伍——天津队、八一队、江苏队和浙江队的比赛。然而,这次比赛并不在美国排协计划内。郎平不想错过这次选人机会,最终还是咬咬牙决定前来。

据悉,在天津的比赛,由于郎平找到了天津市体育局,所以费用基本有了着落。而在郎平的得意弟子孙玥所处的南京,孙玥自然是责无旁贷。这些天,孙玥也正为接待郎平忙得不亦乐乎。“来南京,美国队的衣食住行至少需要5万多块,这么短时间内,想通过市场运作来消化这笔费用,难度不小。”让她稍感欣慰的是,东南大学已经跟她有了接待郎平比赛的初步意向。不过,这也让孙玥很是感慨,郎指导风光的背后,也有这些烦心事。

http://sports.sina.com.cn/o/2008-03-14/09313530852.shtml
杭州就交给周苏红吧,嘿嘿

美国排协也那么穷???连几W人民币都出不起???也太可怜了吧.

引用第1楼冰绿茶于2008-03-14 10:48发表的 :
周苏红跟郎平好象没交集吧,殷茵又不在浙江队了,反正81有崔咏梅.

杭州应该不用担心没钱的。。。。。。

引用第1楼冰绿茶于2008-03-14 10:48发表的 :

况且大炮人也不在浙江队啊

看到了看到了!我先前估计得没错, angie pressey这个身高仅一米七二的小个子主攻,将随郎导去大陆了。希望这个受到校队教练和队友尊敬的兢兢业业的“袖珍”队长,能再次展示她原地高高弹起重扣的弹簧实力!她出色的防守和场上的斗志,希望能在郎导的带领下再次被点燃!

东南大学还是算了吧,短短几个月着了3次火,昨天把我们吓的够戗,动力楼都烧塌了

不知道得罪那位神仙了

美国人真是够小气的 她们又不是来玩的 这么点钱都不肯拿 挫起! [s:722]

孙玥赞一个
[s:717]

又不是社会主义国家包揽体育。。当然不管了。。

应该没问题的,地方队赞助商有钱,天津体育局支持,八一的训练基地也没问题.江苏那边囿孙玥,好像说住在哪个什么大学里.浙江就不清楚孒.
20几个人2~3天的吃住那才几个钱.再包不了那还比什麽.上哪找这样的对手练兵.人家没问你要出场费就不错孒.

其实这次选的四个队,特点还真的是挺鲜明的~
浙江应当问题不大吧,这么点钱~YY应当可以搭搭线的吧~

东大的榴圆宾馆不是一般的破烂啊~~~
接待古巴女排可能人家不嫌弃~~~
[s:709] [s:709] [s:709]
让美国人住那里~~~会不会嘲笑我们社会主义贫穷落后啊~~?
[s:701]

江苏省体院不打算接待一下么~~? [s:723]

引用第7楼906789于2008-03-14 11:23发表的 :
东南大学还是算了吧,短短几个月着了3次火,昨天把我们吓的够戗,动力楼都烧塌了

不知道得罪那位神仙了
你们院长没给火神爷烧香么~~??
[s:690]

美国佬要是扣起来,真是没得说

郎平怎么不找江苏省 体育局啊 ?要是孙月有个一官半职就方便多了

可能郎平没有熟人8~~~不好意思麻烦他们~~
[s:744]

引用第7楼906789于2008-03-14 11:23发表的 :

不知道得罪那位神仙了
赫赫 你是东南大学的阿 我也在南京阿
要不咱们一起去看这场热身赛啊