开放注册
楼主: 闻天

没得到奥运资格,李晓霞是输给了自己,不能怪王楠

我力挺楠姐,也同样支持晓霞,毕竟她们都是在为祖国的荣誉战斗。看了昨天的体育新闻,得知楠姐是铁定参加奥运会了,因为她的那个名额是不可转让的,即使楠姐因为意外不能参赛也不能由中国队内的其他选手补上,只是让给外国选手。楠姐的最后一届奥运会了,努力吧!期待着你大放异彩!

我选李晓霞。。。。。

引用第2楼洛甫于2008-03-08 23:36发表的 :
还没到六月十五, 你凭什么说人家没得到奥运资格? 凭什么说人家输了?人家从来就没想过和你的主子去争. 因为女乒队所有的队员都知道, 如果奥运会只有一个名额, 也会是你家主子的!!!

这样说有失风度了。。。。
大家没必要言辞这么激烈的。。。。。

真是不明白为什么选择王楠和李晓霞谁上时要靠他们之间的比赛输赢决定呢??毕竟奥运会团体赛他们俩是打死也不可能交手啊!?王楠在奥运前在广大人民群众前连输金仲和唐娜,这样的选手我觉得才需要再好好考察呢! [s:731]

我觉得王这次单打肯定也走不了多远,07年对外战绩太好了,今天就不行了吧,哈哈,况且,她的克星还是很多的, 大家对她的研究太多了,而且王肯定背负着比较大的压力.
    个人觉得李还是很有霸气的,希望会是第二个邓亚萍吧.

引用第23楼arantxa于2008-03-09 21:43发表的 :
真是不明白为什么选择王楠和李晓霞谁上时要靠他们之间的比赛输赢决定呢??毕竟奥运会团体赛他们俩是打死也不可能交手啊!?王楠在奥运前在广大人民群众前连输金仲和唐娜,这样的选手我觉得才需要再好好考察呢! [s:731]

有些人总是有话说,在王楠一年都没输过外国球员时,非要比较两人的直接对话, 现在又要看和外国球员成绩了。 考察期间基本合格了才报上名,输唐娜是在以后的事了。

引用第24楼不想回头于2008-03-09 23:19发表的 :
    我觉得王这次单打肯定也走不了多远,07年对外战绩太好了,今天就不行了吧,哈哈,况且,她的克星还是很多的, 大家对她的研究太多了,而且王肯定背负着比较大的压力.
    个人觉得李还是很有霸气的,希望会是第二个邓亚萍吧.

压力大媒体和记者是要负责的,有些记者是无良的,不公正。全是不利王楠的报道,而事实又不是那样, 支持王楠为她说话就是还真象给公众。我说的全是说理,有些人发帖子只会胡说。个人偏见太明显了。而且这些人根本没有几个真正的霞迷,只为了打压别人。

引用第25楼闻天于2008-03-09 23:37发表的 :

有些人总是有话说,在王楠一年都没输过外国球员时,非要比较两人的直接对话, 现在又要看和外国球员成绩了。 考察期间基本合格了才报上名,输唐娜是在以后的事了。

你怎么不说2000年左右王楠巅峰时期啊!?

李晓霞?下届吧
不过对于乒乓球运动员来说
竞争太激烈了
到下届
说不定又有新的竞争对手了

引用第19楼全面接应7于2008-03-09 11:04发表的 :
我觉得上王楠稳定点,奥运会可不比其他的,一个团体决赛就让郭跃紧张成这样,还是大赛经验重要

不错,看看07年世锦赛李晓霞跟郭跃俩人过山车似的决赛表现,就知道老将的大赛作用

痤疮李在上届世锦赛单打上面,对阵泪花跃,3:0,局分领先那么多都拿不下来。竟然被泪花跃逆转。这样的心理素质。。。再说,现在痤疮李的稳定性还真是未知数。

但是李晓霞世锦赛后对郭跃已经保持连胜了,李晓霞是很有实力的,不过节奏方面差点,郭跃球风华丽但底子不厚

王楠入选还是实至名归
李虽然很能冲,但经验是在是差了点
我不认为这其中有什么黑幕的

引用第6楼宇文亮于2008-03-09 00:07发表的 :
一个在各个帖子发表自己观点

一个单独开贴说自己的看法,还要穿上马甲

你们俩不累啊?
.......

悄悄告诉俺,谁穿马甲啦?

难道是宇津那位大婶么
难为这位大婶了 呵呵

稳妥历来是中国队的惯例

奥运最佳阵容是  张怡宁王楠李晓霞

这个阵容最稳

郭跃心理素质不行,关键时刻顶不住跟马琳一样,奥运会用她真玄 [s:731]

关键比赛的成绩还是起了比较大的作用吧

王楠最后一届了
小霞还年轻
那就这样吧

还没最后确定吧?????????!!!!!