开放注册

没得到奥运资格,李晓霞是输给了自己,不能怪王楠

没得到奥运资格,李晓霞是输给了自己,不能怪王楠(原创非首发)

几个专业乒乓球论坛里的人素质还是很高的,偏好虽不同,还能做到不胡说,偏心一点也可以理解,但其它网站贴吧,一些外行的迷们和一些专业的楠黑有很多不理智和无道德的人出来怪王楠,心态很不正常,且没有任何道理。 王楠胜了就说是让球了,你们自己不觉得无聊吗! 一场不是关键的比赛也出来黑王楠,又有哪个球员可以在所有的比赛都拿到冠军呢,王楠,张怡宁,郭跃,李晓霞都不行。谁都不可能的。哪个一年不输几场。媒体和有些人长期以来对王楠太苛刻了。让人怀疑有仇? 挖了祖F! 指责的理由公正的看哪条又能站住脚。王楠的奥运机会是用2007年的好成绩争取来的,世界杯女单冠军,大王者杯女单冠军,让别人退役,让别人让位置,一个让字就说明了不符合竟技体育精神,成绩好为什么要让给别人,没有任何道理。只会给你支持的球员抹黑。无论是否真的假的霞迷也好都要理智些。

李晓霞落选北京奥运的主要原因还在她自己没有把握住机会,怪王楠骂王楠其实只是无赖心理和行为。其实,在07年世界杯以后奥运女乒名单已经基本定下来了,张王郭三人,李晓霞在几次决赛的表现不能令教练组满意, 王楠和李晓霞第三人之争从头到尾根本就是媒体和个别不理智球迷们在主观臆测,推波助澜,王楠优势明显,决不是媒体在多个新闻中说的那么激烈,直到在年底的总决赛上,李晓霞发挥出色,夺了冠军,让教练组眼前一亮, 有了再给晓霞一次机会的动机,结果给了晓霞一次难得的机会,在大王者杯上不派张怡宁参加,李晓霞没有参赛资格而最后参赛,如果李晓霞能够在最后的决赛上战胜王楠,结果会是李晓霞最后夺得这个名额,以总决赛和大王杯两个女单冠军,在2008年一月世界排名李晓霞更会是第一位,以这样的成绩虽说占了张怡宁的参赛机会,李晓霞就直通了,根本不用争什么第三人,结果是李晓霞输给了王楠,李晓霞在2007年几次比赛包括教练给的最后一次机会都没能夺得冠军,在与王楠的争夺中已经是输了。竟技体育就是如此,冠军只有一个,大王者杯
李晓霞只差两分就拿到了直通资格,从这点上说是王楠抢走了李晓霞的资格,但因此就怪王楠胜了李晓霞,抢了位置的人只会是有无赖逻辑的人。这是公平竞争的结果,严格来说是多给了李晓霞直接面对王楠的机会, 媒体和不理智球迷们实际上都是在自我臆想。出了那么多的新闻和文章评论都是没有基本事实的。

有霞迷认为晓霞的实力超过王楠,所以上王楠就是用的关系,王楠现在的实力不如李晓霞我没有看到事实,我看到的事实相反,说有些霞迷不理智就是因为这点,说假话不脸红,事实是王楠在大王者杯胜了李晓霞,在接下来的队内比赛也胜了李晓霞。最后赢得了奥运名单,在关键的竟争奥运机会这一期间,王楠无论是2007整体成绩和最关键时期和李晓霞的直接对话都是胜了李晓霞,就是在以后李晓霞能够胜王楠也和奥运名单无关了。 李晓霞没有抓住机会啊。
没有实力在2007年拿不到两个女单重要冠军,教练为了关系就给机会,这只是主观臆想, 当做事实来说更是不道德的,教练就是想最稳的拿奥运冠军,这点才是最重要的,实力加成绩才是王楠夺得奥运机会的原因。

有些人说李晓霞的世界排名第二都不能参加奥运会,但却没有考虑到这是教练人为安排给李晓霞机会参加大王者杯的结果,如果不参加拿不到亚军的分数就不会是现在的第二。 说什么第二就一定要参加也是没有任何道理的。排名大王者杯有很大影响,今年二月份以后的排名什么也说明不了,因为还没有比赛,反而因为去年同时期参加比赛成绩最好的跃跃和王楠要减去分数,所以积分反而少了,这也是懂规则的人都清楚的。

在一月份的名单中就是王楠, 可以说在这之后已经主要是在考验王楠了,和李晓霞的表现无关了,在世
乒赛上是考验王楠的最后机会,如果王楠在淘汰赛中失利丢分,可以说一定会把王楠拿下来。最后上报名单就会改成李晓霞, 有理智的人仔细想想就会想通是不是如此,媒体乱下结论把推测当新闻来说,影响力很大,但事实并非如此。如果2007年王楠一个女单冠军没有,成绩还差,最后给了王楠参加奥运会机会,现在有些人这么过份的表现还算正常, 但王楠做的很好,2007年的综合成绩是所有人中最好的,有些人还这么做,就说明了有些人的素质很低, 无论王楠胜利和输了你们都会出来诋毁王楠,而对其它人就不会这么做,正说明王楠以往的成绩太好了,得罪的其它迷们太多了,嫉妒王楠,仇视王楠,王楠太红了,所以黑的人才这么多,因红才黑啊。

晓霞要多从自身找原因多提高自己,这是最重要的。
晓霞在日记里写道:她是非常尊重王楠和张怡宁的。同时作为乒乓球的球迷更加要注重作为明星粉丝的形象。

晓霞还是有机会的,晓霞现在需要做的就是在以后的比赛中证明自己,让人觉得放心,教练就是想最稳的拿冠军,这点才是最重要的,当跃跃出现问题时,晓霞机会就来了。 跃跃pk晓霞 谁强谁更利于中国队谁上。 真正球迷和*迷不同的地方也许就是真正球迷都希望中国队能最稳的胜利,个别*迷也许有希望

中国队输的时候,就是因为没上自己的偶像。希望这部分迷们理智些,回归正途。

世乒赛上看到晓霞和郭焱给队友加油时心中也是很有感触的,多么热情可爱的两个人啊,当时感觉晓霞和郭焱成了啦啦队员了,想到奥运会她们可能只能够给队友加油了,心中也是挺酸的,每个人都不容易,上王楠在大王者杯后我就知道一定是她了,世乒赛发奖时晓霞拿宁宁的奖杯盖时真的好可爱,以后会更支持晓霞的,可惜乒联多次针对中国队,只有三个名额,否则不会是现在这个局面。傻拉拉也是个说假话不脸红的主,以前几次说不是针对中国队还算说的过去,这次这么明显的限制中国海外球员,还能和以前说一样的话,脸皮还真不薄啊。
如果要我选,肯定还是选择李晓霞.而不是王楠,因为个人觉得,单就能力来说,李晓霞并不亚于王楠,但没办法,教练组似乎比较挺王楠,觉得王楠多点大赛经验,关键时刻更让人放心,所以留给李晓霞的机会很少了.

还没到六月十五, 你凭什么说人家没得到奥运资格? 凭什么说人家输了?

我觉得李晓霞比王弓虽

引用第2楼洛甫于2008-03-08 23:36发表的 :
还没到六月十五, 你凭什么说人家没得到奥运资格? 凭什么说人家输了?人家从来就没想过和你的主子去争. 因为女乒队所有的队员都知道, 如果奥运会只有一个名额, 也会是你家主子的!!!
现在王楠去参加预选赛不是这个意思吗??[s:581][s:581][s:581]李晓霞还能参加??

引用第3楼星河于2008-03-08 23:49发表的 :
我觉得李晓霞比王弓虽
看的不多,但是觉得李晓霞打得蛮好的,王楠的大赛经验很有用咩??04年就被淘汰了,这次预选赛又输一场,不如培养个年轻的,而且还有2个人,我觉得挺保险的,哈哈!

一个在各个帖子发表自己观点

一个单独开贴说自己的看法,还要穿上马甲

你们俩不累啊?

别总是抱着成见,也稍微客观一点,好不好?

引用第6楼宇文亮于2008-03-09 00:07发表的 :
一个在各个帖子发表自己观点

一个单独开贴说自己的看法,还要穿上马甲

你们俩不累啊?
.......
哈哈!

一看,LZ竟然已经加威望了,我在这混那么久,一点都没加,真郁闷。

支持王楠。。。。

引用第2楼洛甫于2008-03-08 23:36发表的 :
还没到六月十五, 你凭什么说人家没得到奥运资格? 凭什么说人家输了?人家从来就没想过和你的主子去争. 因为女乒队所有的队员都知道, 如果奥运会只有一个名额, 也会是你家主子的!!!
我说洛甫啊,也认真点啊,我文中说的很清楚,哪说晓霞没机会了, 第三人都快争成这样了,到你老这里怎么了从来就没想过去争。 我倒是更希望六月十五晓霞能够上,因为一左一右双打,这对阵就活了。胜的可能更大。 别死心眼了,为王楠说话的不一定就是楠迷。

有实力就多拿几个冠军堵别人的嘴。可惜拿不到。别拉不出屎怨地球没吸引力。年轻怎么?年轻就要给你机会?那弄个三岁小孩更划算。 [s:717]

让我选我绝对选王楠,她的实力还在.毕竟年龄在那摆着呢!能打大批30岁对于乒乓球运动员来说已经很不容易啦,而且还是中国队员...........

等08北京奥运结束之后她也就退役当教练去啦

从各方面讲,肯定选王腩

哦..SORRY...名字打错啦........

楠.......................呵呵

不管她08奥运成绩怎样,她都是一位值得敬佩的运动员

引用第9楼闻天于2008-03-09 00:14发表的 :

我说洛甫啊,也认真点啊,我文中说的很清楚,哪说晓霞没机会了, 第三人都快争成这样了,到你老这里怎么了从来就没想过去争。 我倒是更希望六月十五晓霞能够上,因为一左一右双打,这对阵就活了。胜的可能更大。 别死心眼了,为王楠说话的不一定就是楠迷。
我才懒得看你的文. 这次奥运人选, 我从头到尾说过王不该上吗?

富婆的球迷还挺多的。

要老夫选,就选晓霞,王楠不就为了混团体金牌么,人痤疮妹妹还要争女单冠军呢。

不果先别急着掐,出局的也许是决赛输球的那位。

不说了,实力差距在那儿

引用第14楼piu2于2008-03-09 05:17发表的 :
富婆的球迷还挺多的。

要老夫选,就选晓霞,王楠不就为了混团体金牌么,人痤疮妹妹还要争女单冠军呢。

不果先别急着掐,出局的也许是决赛输球的那位。
完全同意.

李晓霞现在不是世界第二吗?前两名进的话应该是张怡宁和李晓霞啊。我也不知道我说的对不对 [s:723] 不过我挺喜欢郭跃和王楠的

引用第17楼★d.s★于2008-03-09 08:15发表的 :
李晓霞现在不是世界第二吗?前两名进的话应该是张怡宁和李晓霞啊。我也不知道我说的对不对 [s:723] 不过我挺喜欢郭跃和王楠的
排名没用的. 最终派谁去, 领导说了算. 现在除了王励勤王楠, 都还有可能.

我觉得上王楠稳定点,奥运会可不比其他的,一个团体决赛就让郭跃紧张成这样,还是大赛经验重要