开放注册

陈金,陈金,我爱你!

陈金出道已经有些日子了,可我从来没注意过他。尽管他赢过Gade,赢过陶菲克。但我从没觉得他打球有那么美。

尤其是他去年法超半决赛,那被李宗伟羞辱的一场比赛让我更是瞧不起他。

有人说他没啥特点,就是靠年轻打球。

陶胖子的粉丝说,他网前太粗,反手一般;李宗伟的球迷说,他防守不好。

我其实更喜欢看林丹比赛,有气势,有运动员,尤其是男人的那股子劲头;不像鲍美男,不耐击打,软了吧唧。谁强硬,他就输给谁;陶菲克巅峰的时候,技术,尤其是网前和反手真是好,但我不喜欢他,总觉得他阴气太重,扭扭搭搭,象一个很自负的贵妇人,还是印尼的;李宗伟,总是垂头丧气,摔拍子,抱怨教练,但我喜欢他在领奖台上的笑脸,憨憨的,那么单纯。

但,今天的陈金让我喜欢。他充满了斗志和进攻性,不断地压迫、压迫,再压迫,进攻、进攻,再进攻。而且,他打球时面无表情,显得非常投入,非常投入于一个屠戮者的角色。你李宗伟不是喜欢防守吗?今天就让你防个够!结果,还是矛戳穿了盾。

我一直是个喜好进攻打法的人,但一直没看到攻击性这么强的打法。陶菲克和李宗伟都有点防守反击,鲍美男就是和你磨,林丹拉吊突击,但也没有陈金今天那么强悍。

今天,陈金的战术非常明显。抢网,然后差不多的高球就下压,然后抓李宗伟的破绽。李宗伟可以说被打得没有脾气。他的软磨硬泡加突击的打法完全没有意义了,陈金根本不给他磨泡的机会,起高球就杀。而且,陈金网前抓得也很好,扑了李宗伟好几个放网。那个绝妙的反手勾对角,美轮美奂!

陶菲克昨天的战术其实也是抢先下压,只是他压的没有陈金这么快,这么执着,这么狠。

陈金如果一直以这样的斗志和毅力,以及能力继续下去。未来嘛,还是很美好的。

陈金一个对角线杀走了李宗伟,杀入了决赛,杀来了至少六千多美金!赛后那全场的掌声是真他 妈 的美啊,我不是陈金我也幸福,奶奶的,陈金,陈金,我爱你!
男单这次的表现总算替女单遮了丑. [s:719]

是吗 能给个有网址的视频 万分感谢

我一直都喜欢陈金这孩子,好样的!

下载个uusee的电视软件,看北京体育和广东体育,速度很快!

剛剛他打的超冷靜,就算輸掉了,李宗伟的體力也大大下降,明天入去決賽也有點吃力..加油!!

低调低调 [s:717] [s:717]

卢兰完胜徐怀雯,进了决赛了,将对阵拉斯姆森

拉斯姆森的技术是真的很粗,要是能顶住她的突击,她就蒙了。

卢兰,还好准备!

额滴神啊。。。我的2000块大洋啊。。。为什么为什么?为什么。。王晨就不能进决赛。。为什么陶菲克进不了决赛。。。为什么。。额滴神啊。。我的银子。。我的大洋。。。。 [s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736]

引用第10楼岁月紧急刹车于2008-03-09 01:14发表的 :
额滴神啊。。。我的2000块大洋啊。。。为什么为什么?为什么。。王晨就不能进决赛。。为什么陶菲克进不了决赛。。。为什么。。额滴神啊。。我的银子。。我的大洋。。。。 [s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736]

你押的两个人都是过去时了,现在已经不是他们的时代了。时间就是这样无情的。

陈金这场胜利对于他的奥运会之路尤其重要.........
陈金和卢兰只要打好接下来的一战瑞士赛,基本上就稳定奥运会

支持下,呵呵 [s:719]

预祝他在决赛中出色发挥!

拉斯姆森的状态来的还挺巧,到奥运年爆发了。

感觉这场球小李子没尽全力。

陈金最好赢林丹,进奥运就稳了,感觉状态很好

真是要恭喜这个男人
不显山不露水
把马脸淘汰掉
不容易!

怎么能说人家是马脸咧~~~
分明是番薯脸~~
[s:717] [s:717]