开放注册
楼主: ibmt22

全英赛:真的是中国女单的末日吗?

该还的总要还的!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是我最希望见到的结果,但是我心疼我的师姐谢杏芳了

看到lyb就想上去废了他,毁了好端端的龚志超一个好姑娘

羽毛球问题很多,输了一次球如果能解决一部分也好

“所有的比赛,最后还得看林丹的。”

哈哈,奶粉们要跟你急哦

嗯,任何能让牛x波吃shit的机会都8应该被错过~~~~~~~~~

现在形势真的很严峻啊!!

我个人没觉得女单奥运会就完全没希望了

顶多也就是混战状态,谁都不是王者而已,中国队的集团优势在丧失罢了

只能说乱仗一打,谁拿冠军不一定罢了。

再说了,全英出点问题,敲敲警钟,回来总结总结,针对性的练练,希望还是有的。

讨厌某人可以,如果因为讨厌某人就希望中国丢了冠军,少拿金牌,那也真是没啥可说的了

嗯,羽毛球队确实是梦之队,除了同床异梦就是白日做梦
总之早年拿金牌靠的那点技术优势现在基本丢得差不多了,身体优势么,似乎最近体力又总出问题?

奥运会后女双几个老将再一退,真是5个项目都不保险了。
这绝对是教练的问题了,LYB应该下课,把李铃蔚招回来吧。

引用第30楼言不足于2008-03-07 14:19发表的 :
人家李玲蔚都是羽联和奥委会的官员了,回来做什么?
李永波还等着北京奥运拿五个冠军然后好去和蔡振华竞争呢

估计他今生无望了,嘻嘻..............

没有那么多末日,但需要认真思考是绝对应该的。比如所谓的神雕侠侣,还是学要提高自己的实力

引用第27楼宇文亮于2008-03-07 14:00发表的 :

顶多也就是混战状态,谁都不是王者而已,中国队的集团优势在丧失罢了

.......

还是你会说话话,谢谢。

引用第27楼宇文亮于2008-03-07 14:00发表的 :

.......
问题是警钟早就在敲了, 再敲就是丧钟了.

因为一些比赛的失利就马上跳出来把教练和运动员数落一番,是最不可取的。

Rasmussen

老树开新花

引用第35楼言不足于2008-03-07 15:12发表的 :

为什么不是春天的钟呢?

对于羽毛球女单来说,春天已经过去很久了

04年谢某人就24了吧,那时候不抓紧时间培养新人,现在要开始还债了

引用第30楼言不足于2008-03-07 14:19发表的 :
人家李玲蔚都是羽联和奥委会的官员了,回来做什么?
李永波还等着北京奥运拿五个冠军然后好去和蔡振华竞争呢
猪腿啊
撇开何振梁,现在在ioc任职的中国籍委员是不是只有执委于在清和去年入选的委员李玲蔚吧~~~~~~~~~

.......

问题是他们的针对性训练没什么效果。

珠海可是冬训了,出来后,输得一塌糊涂。

看看印尼男双的打法,甚至马来西亚的男双都很先进。我们却常年只有两对男双征战各种比赛。郑波徐晨最近才出现。

中国队应该两线作战,一流选手打超级赛,二流选手打大奖赛,最近上了一批新人,但只是最近。

我觉得还是教练没什么新东西,没有了当年奋斗的精神了。最辉煌的是2000年,然后就没有那股劲了。

引用第36楼umbro于2008-03-07 15:59发表的 :
因为一些比赛的失利就马上跳出来把教练和运动员数落一番,是最不可取的。
拜托好好看看贴子,重复性的比赛失利是很可怕的。那是偶然解释不了的。