开放注册

全英,全英,全部精英汇集的比赛:中国队仅获男单/混双两项冠军,创造六年来最差成绩

全英,与其说其历史悠久,还不如说高手云集。没有世锦赛的金牌,没有超级赛那么多的奖金,但是却有更高的荣誉。更吸引人的是,全英的比赛过程总是很戏剧性。

拿过所有世界级比赛冠军的陶菲克,在全英一次也没有登顶。估计,这将是他终身无法实现的一个愿望。

全英的高水平还在于它的赛事组织和转播。全英的赛场,尤其是决赛的赛场,现场灯光效果非常好。只有赛场是亮区,观众席打上红光,既够照明,又烘托气氛。出场和颁奖礼有追光,很有大赛氛围。

英国的羽球水平早就不是一流的了,但他们转播羽球的技术还是最好的。BBC的转播,不会出现中超、韩超等比赛看不到球界内界外的情况。机位设计合理,导播切换及时。每个来回都有慢镜,而且不会影响比赛进行。

全英,全英,全部精英汇集的比赛,……
————————————————————————————

我原来以为林丹会首轮出局,没想到是他老婆!

谢同学比赛没有韧性已经是老问题了,只是没想到首轮就败了,而且是香港的叶佩X。

比分:22-20 21-19。谢在杀球和网前全面落后于叶。

奥运女单还真的不是很稳啊!

等会儿看看谢的老公怎么样?
----------------------------------------------
林丹在16:21输掉第一局之后,以21:8和21:11战胜SRIDHAR。

陈郁闷2:1淘汰李炫一。

这样,在德国公开赛辉煌一时的韩国男单前两号选手已经首轮出局。朴承焕0:2不敌日本选手。

也挺爽的!

全英就是够刺激!女单一号首轮出局,连续两次公开赛冠军李炫一首轮出局。

生活啊,你就是这么丰富多彩!

可是,为什么呢?
-------------------
当天晚上22:50 左右,中国的二号女单,又老又病的张宁,1:2不敌荷兰的姚洁。不知道,这是张宁多久以来输给姚洁的第一次。只是张宁已经没有任何技术、战术和体能上的优势了。

该场比赛,张宁被调动的非常狼狈。姚洁的平高球得分以30:17远远远远远远胜过了张宁。

30岁的张宁拿了雅典的女单冠军,30岁的Gade已经很难有机会夺冠了。那么,34岁的张宁还会战胜自己,战胜对手吗?恐怕,张宁自己都不相信。

那么,女单,我们还有希望吗?谢杏芳大赛的耐压能力让人永远没有信心,她的求胜欲望和斗志是她最大的敌人。唯一的激励办法恐怕就是,她不拿冠军,林丹就和她分手!那样,谢无所谓才会投入地拼一次。否则,她依然会这样懒惰和无所谓下去。

张宁,等待奇迹吧。但,侥幸往往都会在体育赛场上被打得落花流水,无地自容。

那么,朱琳和卢兰呢?她们恐怕都过不了周蜜,乃至王晨和全在娟这一关。何况,还有说不定就爆发抽风的海外兵团,还有跑不死的黄妙珠。朱卢也没有那种舍我其谁的霸气,这点,她们真的要向林丹学学,尽管他也没有挺过奥运第一轮,但那和霸气无关。

女单,恐怕,还只能指望林丹女朋友了。希望他们奥运前少做爱,多艰苦、扎实地训练,让自己真的强大得没有理由不拿金牌。

林丹,我求求你了,管好你老婆,让她去战斗战斗战斗,别只是知道给她买衣服。能不能有点目标和理想啊!衣服再多,再好,总是要旧的,丢的。金牌,却可以让你们留存终生!
不会吧。世界排名第一首抡就出局了~

啥比赛? 全英吗? [s:723]

林丹同去年世锦赛的8强选手印度的斯里达尔交手
第一局告负
第二局林丹13:5领先/./////////

XXXX...全英?我猜的女单第一轮就走了??? [s:722] [s:731]

无语~~~
[s:722] [s:722] [s:722]

看来奥运会女单又悬了~

怎么样,我早说了吧,切 [s:731]

下滑了,我还能找到相信的勇气吗? [s:723]

看来真得靠朱琳了,不至于到这个地步吧

中国女单奥运夺金困难重重

反正奥运会不看好谢夺冠, 中国队要拿也不会是她.

这届全英赛有看头. 首轮就这么多人吃鳖

我省了不少主场币........ [s:731]

赞助点给偶吧, 偶的股票都被套了, 正想弄点钱补仓呢. [s:583]

请问怎么看比分?

引用第15楼rellett于2008-03-05 21:41发表的 :
请问怎么看比分?

这里是比赛抽签和结果,你只要点上面的日子,就能知道每天比赛的对阵和比分。
http://www.tournamentsoftware.co ... 008&m=3&d=5

右上角有live Score,你可以看到正在比赛的比分直播。

Enjoy!

额 果然没啥期望的。。。

引用第16楼ibmt22于2008-03-05 21:47发表的 :

这里是比赛抽签和结果,你只要点上面的日子,就能知道每天比赛的对阵和比分。
http://www.tournamentsoftware.co ... 008&m=3&d=5

.......

谢谢!

我的天啦, 谢, 张同时首轮出局, 中国女单完了, 早知道去年就应该动员叶钊颖和龚智超复出. 只要体力能跟上, 技术绝对没问题.