开放注册

广东体育台的播音员真是十分滑稽!

播音员A:“啊,想不到魏秋月身高才1.78米竟然可以拦住了巴洛斯!”
播音员B:“不,魏秋月的身高是1.86米,哦,哦......,哦?资料上显示原来她是1.83米?”

播音员A:“魏秋月和王一梅的配合比较默契,但王一梅由于受伤没有参加去年的世锦赛。”
播音员B:“对,冯坤和杨昊也没有去。”

播音员A:“看,到了第5局,中国队有了显著的变化,亮出了今年才有的新战术。”
播音员B:“对,那就是徐云丽和刘亚楠的双背飞,以前中国队基本没有打过双背飞。”

真的假的。。。。。。。。。。。。。

那解说嘉宾体育专家说的是台山普通话!楼主你没听惯!

这样一来我感觉上海那两位还真是不错

ZSH在2号位扣中一球,播音员:"周苏红在四好位进攻命中!"
紧接着YH在1号为后排进攻得分,播音员坚定的说:"YH四号位进攻再次得分!"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
靠,老子要骂人了,你小学数学老师S的早,只教你数了4是吗?

ZRR和FK双人拦网得分后,播音员:"恩,大家可以看到赵蕊蕊和薛明的双人拦网配合还是很默契的!"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
我真想撕你的嘴!

开局第一球,古巴队一攻得分,播音员:"恩,古巴队的一发还是很不错的!"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
告诉我谁是2发?还是请问这是08年6人制的中国公开赛吗?

引用第2楼GZk于2008-02-25 22:02发表的 :

呵呵,他们的发音基本标准,但他们的排球常识和排球信息让人叹为观止。

引用楼主超级王一梅于2008-02-25 21:55发表的 广东体育台的播音员真是十分滑稽! :
播音员A:“啊,想不到魏秋月身高才1.78米竟然可以拦住了巴洛斯!”
播音员B:“不,魏秋月的身高是1.86米,哦,哦......,哦?资料上显示原来她是1.83米?”

他第一次说的1米68,不是1 米78!

引用第2楼GZk于2008-02-25 22:02发表的 :
個老嘢講咩話都掩飾唔到佢語無倫次嘅事實

得了吧,有得看就不错了,广东也不够好,上海也很一般,那你看CCTV去吧

广东二仙下凡来,大家快快避开 [s:722]

引用第6楼kuono于2008-02-25 22:11发表的 :

他第一次说的1米68,不是1 米78!

对,他说的是168,十分鄙视这些直播之前不好好做功课的主持人

引用第8楼空灵于2008-02-25 22:15发表的 :
得了吧,有得看就不错了,广东也不够好,上海也很一般,那你看CCTV去吧

CCTV怎么差也不至于说这么离谱的外行话。

老爷子对排球的理解可能比陈忠和还要强。。。

别小看他

只是有点口误而已,他的记性可好了,还记得徐云丽06年世锦赛对巴西第五局15:14时的发球失误,而且整场比赛很多地方的评述都很有自己的观点,包括一针见血地指出今天冯坤起伏很大的情况
比上海的马什么强多了

对这一个有点存疑,因为是电视台主持说的魏秋月1米63竟然能单人拦网,然后老爷子就立刻更正说魏秋月是1米83了,没有出现过1米86的东东,还有那个球古巴队扎网,扣球的是ruiz。。。
楼主可以看看录像。

4楼太逗了.只想说,这个解说还真得听央视.当然不能听韩大嘴.还是田宗琪过得去,洪钢有时候满毒的.

引用第12楼pat亮于2008-02-25 22:26发表的 :
老爷子对排球的理解可能比陈忠和还要强。。。

别小看他

只是有点口误而已,他的记性可好了,还记得徐云丽06年世锦赛对巴西第五局15:14时的发球失误,而且整场比赛很多地方的评述都很有自己的观点,包括一针见血地指出今天冯坤起伏很大的情况
.......

嗯,记性还真的挺好的,,,,

哈哈真搞笑~~~~~~~~~~~~

之前看過一前廣東體育的轉播後再也不敢看廣東台了
解說恐怖
上海的還不錯
偶有失誤但綜合來說是很好的

[quote]引用第5楼超级王一梅于2008-02-25 22:07发表的 :

呵呵,他们的发音基本标准,但他们的排球常识和排球信息让人叹为观止。[/quo

那嘉宾是排球专家啊!是台山排球之乡出的专家啊,你说他不会排球!全国都没人会了

那个老爷子去年世界杯的时候说某个队某个队员的扣球高度两米零几,当时那叫一个吃惊啊。前前后后说的错误无数,就这个太逗,所以记得深刻