开放注册

热烈恭喜中国男足,又一次在家门口输得连裤子都没有了

不得不承认,中国男足水平之差,素质之低,中国足协官员之无能,又一次彻底的展现在了我们面前,还是在家门口展现的。比赛前还大言不惭,要让大家过个好的元霄节,还说打日本不用特别准备,这下好了,不但被日本赢了,赛后的采访还让日本教练冈田武史给羞辱了,人家说:“比赛比我想象得要轻松,全场估计也就我一个人在兴奋吧”。欲哭无泪。。输给韩国已经是30年不胜了,这下好,输给日本已经是十年不胜了。。。中国的腐败估计体现在男足上是最明显的了

我就想不通,他们不觉得丢人吗????中国男人的脸给让他们给丢光了,还好意思拿那么高的工资。那些赞助商也是猪脑袋,有钱多支持女排啊,女排多苦,没什么钱还要练得一身病痛,怎么可能是那些人渣体会得到的啊。。。。

人渣队居然还有这么多人支持,居然还有这么多钱,这世界太不公平了
恭喜恭喜了,看那帮男足还得艘到什么时候 [s:722]

对了,忘记说了,我们的李大队长,球技不如别人就居然使出中国传统武学,锁喉功,攻击日本球员。难道这算是给自己长点面子????

都说日本当年怎么怎么样,可是人家战后的发展是显而易见,国民素质的高也是显而易见,我们这些国足队员能不能学点他们好的东西。。。。。

我很想知道,那场比赛有多少人在看 [s:723]

引用第3楼秋天的草于2008-02-21 10:35发表的 :

有近万名球迷看了,然后赛后全场响起“解散国足”“足协下课”的口号,场面应该够壮观的,可以想象。。。估计也就中国男足能够有这样的号召力了,号召全国人民往死里骂他们。。。

什么时候女排也有上万人来观看啊,然后高喊,女排最棒,哈哈哈。

我看了男足输了很高兴,从来就不喜欢他们!只会吃喝嫖赌,成绩那么差还那比我们女排高10几倍的工资!一群垃圾!

骂也没用,多少年了.............
不知道C5这场比赛的收视率高不高[s:717]

人家还是双教练呢,估计开创了世界之先河,历史之先河。。。。

根源还在管理层!!可恶的官僚作风

其实裤子连袜子都没有了~~呵呵

看到那些官员都讨厌,谢亚龙位置坐得可真是稳,怎么吹都不倒!

新浪网上的这个评论真牛!恒源祥又免费让国足打了一回广告!

中国男足的目光--鼠鼠鼠
中国男足的脾气--牛牛牛
中国男足的口号--虎虎虎
中国男足的球风--兔兔兔
中国男足的投入--龙龙龙
中国男足的产出--蛇蛇蛇
中国男足的座驾--马马马
中国男足的服装--羊羊羊
中国男足的脸皮--猴猴猴
中国男足的需求--鸡鸡鸡
中国男足的精神--狗狗狗
中国男足的智商--猪猪猪

抗议楼上侮辱了12种可爱的小动物

输了我也很开心
现在足协主席也是一个败类
容不得媒体提反面意见

有几位真有毛病,输泥胖你们还高兴 [s:742]

引用第3楼秋天的草于2008-02-21 10:35发表的 :
反正我没看,太恶心了

引用第8楼kvon02于2008-02-21 11:04发表的 :
根源还在管理层!!可恶的官僚作风
这是最根本的!

输了,那不正常嘛,要是哪天赢了,我估计他们自己都以为在作梦呢

足球被中国队给糟蹋了

oh,my god,我热恋中的欧文~~~~~~~~

中国足球,可以下克拉 [s:722]