开放注册

史上最佳之女排陣容,大家如何選擇?

如果要組成一隊史上最佳之女排組合,大家會如何選擇? 我選擇以下陣容:

主攻: 路易斯、加莫娃
副攻:瑪加莉絲、托莉絲(古巴隊90年代之主力副攻)
接應:索科
二傳:古巴年代的阿奎羅(如大家認為與其現在意大利隊接應之身份出現重疊,則選哥斯達(Costa)
自由人: Paola Cardullo (意大利隊現役自由人)

主攻之人選基本沒懸念,副攻方面,背飛女皇Tishchenko(但較少前快)、趙蕊蕊(力量不夠)儘管都是考慮之列,但瑪加莉絲及托莉絲在高度、速度和力度均更勝一籌。接應方面,Togut 及Flier進攻力都很強,但不及索科全面。在二傳方面,蘇聯時代的Kirilova、巴西的Venturini(90年代的14號)以及中國的馮坤都很出色,但阿奎羅及哥斯達(Costa)除了傳球外還能攻擊,所以選擇她們。至於自由人水平較接近,亦可有多個選擇。

以上人選主要是按本人看排球開始,從九十年代開始的球員選擇,排齡較深的朋友可選擇一些更早期的傑出球員來組成這支史上最強女排隊伍,順便可介紹一下她們厲害之處呢!
我認為貝爾都應該在陣容內

我觉得阿塔应该占有一席!!!全面呀

对于2传来说 我同意  毕竟攻手实力强 不需要只会传球的2传了; 但是 我们的ata跑哪去了

觉得这个阵容还不错

芭芭拉應該可以佔有一席的地位

都是来自进攻超强的古巴和俄罗斯 合理

Arta、Barbara
赵RR、Toress
冯坤
soko
可以打败上述阵容

你只要把芭芭拉放到接应位置就完美啦

用啊塔换加莫娃~!更最佳...

我觉得接应应该换成大林素子才更完美

我觉得古巴黄金一代都可以入围

OH:artamonova、barbara、ruiz、lius

MB:torres、carvajal、morozova

Setter:aguero、venturini

WS:sokolova、bell

libro:zhousuhong

----------

artamonova   torres    bell

aguero    carvajal   barbara

zhousuhong

aguero还是去接应吧
LZ的阵容谁去一传啊

楼主的阵容每个人都能接一下的8,那个年代的同学们不像现在完全接不了。再说就凭他们,一传不到位硬砸也没问题

用芭芭拉换下加莫娃,自由人换成李艳就应该很完美了!!